Заказываете ли еду в ресторане Native Bar? (Количество голосов: 0)
Маринованные оливки и маслины с чили перцем, чесноком, цедрой лимона и оливковым маслом
Цена: 490 руб
Филе трески (130 г), картофельное пюре, обжаренный шпинат на сливочном масле, соус на основе сливок и трюфельной пасты
Цена: 640 руб
Фарш из нерки и трески, соус из сливки и водорослей вакаме, украшается красной икрой
Цена: 700 руб
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, салат айсберг, помидор, маринованный огурец, соус барбекю, соус свит чили
Цена: 600 руб
Томленое ребро из печи в глазури хойсин и барбекю. Подается с баклажанной икрой и соусом из кинзы
Цена: 940 руб
Томленые свиные ребра в глазури, кимчи и барбекю, с запеченной на углях картошкой, заправленной соусом песто из зелени
Цена: 780 руб
Филе трески (130 г), картофельное пюре, обжаренный шпинат на сливочном масле, соус на основе сливок и трюфельной пасты
Цена: 640 руб
Хрустящие баклажаны, томаты и соус на основе сладкого чили перца и устричного соуса, украшается тремя видами зелени
Цена: 480 руб
Маринованные оливки и маслины с чили перцем, чесноком, цедрой лимона и оливковым маслом
Цена: 490 руб
Ростбиф из говядины (120 г) подается с двумя соусами. Соус из кинзы (кинза, оливковое масло, хересный уксус) и пряного соуса (кимчи, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма)
Цена: 740 руб
Филе тунца (120 г) обжаренного в специях (кориандр, черный перец и соль), подается с соусом на основе ферментированных соевых бобов с добавлением ворчестера и соевого соуса
Цена: 600 руб
Нерка, нарезанная тонкими ломтиками, маринованная в соусе (чеснок, чили, сок лайма, петрушка, кинза, соус понзу)
Цена: 570 руб
Листья салата романо и айсберга заправленные соусом (майонез, грецкий орех, анчоусы, ворчестер), с куриной грудкой (150 г) обжаренной на гриле, сверху посыпается сыром пармезан и копченой паприкой
Цена: 600 руб
Жареные баклажаны (100 г) и помидоры (100 г) заправляются соусом свит чили и соусом унаги, украшаются свежей кинзой
Цена: 500 руб
Авокадо (60 г), помидор (60 г), кинза листья, заправляются соусом песто (лук зеленый, укроп, петрушка, оливковое масло). Отдельно жарится тигровая креветка темпура (хрустящий кляр)
Цена: 670 руб
Огурцы (200 г) маринуются в чили, чесноке, соусе кимчи и кунжутном масле
Цена: 310 руб
Крепкий говяжий бульон, лапша, говяжий ростбиф, яйцо, древесные грибы
Цена: 610 руб
Мидии (150 г) в створках с томатным супом (помидоры свежие, помидоры консервированные)
Цена: 500 руб
В суп входят мидии, картофель, помидоры, курица, сливки, кари зеленый, кокосовое молоко, сок юдзу, кинза
Цена: 540 руб
Классический рецепт чизкейка. Подается без соуса карамель
Цена: 410 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду