Заказываете ли еду в ресторане Niki? (Количество голосов: 0)
Белое сало, сало с мясной прослойкой и полосатое сало из вяленой говядины, горчица, лук
Цена: 690 руб
Томат, огурец, редис, перец рамиро, шпинат, красный базилик, укроп, петрушка, лист горчицы, молодая белокочанная капуста. Соус: мерин, яблочный уксус, цитрус
Цена: 650 руб
И специями, маринуем 12 часов. Обжариваем до золотистого цвета и подаём на сене из лука порей
Цена: 1600 руб
Морошка, облепиха, сливочный крем и коньяк. Французская классика на русский лад
Цена: 550 руб
Хрустящее безе, дополнено нежным сливочный кремом и домашним вареньем из чёрной смородины с фиолетовым базиликом
Цена: 450 руб
Гречневая каша с белыми грибами и грибами эринги, грибным соусом с ячменной патокой и ржаным солодом
Цена: 790 руб
Отваривается со специями и тимьяном, жарится на растительном масле с черемшой, подается с копчёной жирной сметаной и четверговой солью
Цена: 450 руб
Сливочная капуста, аромат копчёного сыра, хрустящая гречка
Цена: 490 руб
Крабовая котлета на молодой романеско поливаем соусом из печеных перцев и жареных раков
Цена: 1250 руб
В хрустящей панировке с пряным сливочным маслом внутри
Цена: 1300 руб
В хрустящей панировке, картофельное пюре, краснодарская аджика
Цена: 990 руб
И специями, маринуем 12 часов. Обжариваем до золотистого цвета и подаём на сене из лука порей
Цена: 1600 руб
Сливочный соус из ракообразных, пряность эстрагона
Цена: 1100 руб
Подкопчённое картофельное пюре, сладкий томлёный лук, филе говядины, с соусом на белом вине, с маринованными огурцами. Перезагрузка классики
Цена: 2600 руб
Томат, огурец, редис, перец рамиро, шпинат, красный базилик, укроп, петрушка, лист горчицы, молодая белокочанная капуста. Соус: мерин, яблочный уксус, цитрус
Цена: 650 руб
Лосось холодного копчения, стебель сельдерея, лук шалот, лук сибулет, яйцо, картофель пай, соус на основе айоли и сметаны
Цена: 650 руб
Кисло-сладкая заправка с выдержанным козьим сыром хорошо дополняют сладость молодых кабачков
Цена: 490 руб
Сочетание лосося слабой соли с яркой кисломолочной заправкой. Свежий хрен и укроп идеально его дополняет
Цена: 790 руб
Нежная форель в солодовом соусе с добавлением малосольных томатов собственного приготовления
Цена: 790 руб
Говядина прайм биф, лук-шалот, каперсы, корнишоны, ворчестер, соевый соус, лук сибулет, голландский соус и осетровая икра
Цена: 1090 руб
Белое сало, сало с мясной прослойкой и полосатое сало из вяленой говядины, горчица, лук
Цена: 690 руб
Филе океанической сельди со сладким белым луком. Заправляем ароматным маслом
Цена: 520 руб
Маринованные мелкие грибы, грибной уксус, сладкий белый лук
Цена: 590 руб
Хрустящее тесто с начинкой из мяса дальневосточного краба, дополненного сладким узбекским томатом, освежающим стеблем сельдерея, пряным красным базиликом и спайси-соусом
Цена: 690 руб
Холодец из томленого мяса утки в ароматном бульоне с овощами, дополняется легким салатом из фризе и слайсов редиса, подается со сливочным хреном и тартаром из маринованного огурца
Цена: 420 руб
Густой, наваристый бульон, с добавлением пюре из печёного перца и свеклы. Нежные томлёные щёки
Цена: 620 руб
Лёгкий бульон, морские водоросли, сладость корня сельдерея и копчёная сметана - отличная комбинация
Цена: 590 руб
Традиционный ягодный русский напиток, можно употреблять как холодным, так и горячим
Цена: 350 руб
Традиционный ягодный русский напиток, можно употреблять как холодным, так и горячим
Цена: 700 руб
Традиционный ягодный русский напиток, можно употреблять как холодным, так и горячим
Цена: 370 руб
Яркий и освежающий натуральный квас без добавления дрожжей. Напоминает вкус комбучи с приятной кислотностью и оттенками Бородинского хлеба, а также хрена и душистого перца
Цена: 300 руб
Яркий и освежающий натуральный квас без добавления дрожжей. Напоминает вкус комбучи с приятной кислотностью и оттенками Бородинского хлеба, а также хрена и душистого перца
Цена: 600 руб
Классический узвар-старорусский напиток из сухофруктов южных регионов страны. Томится на медленном огне 4-5 часов. Без сахара. Узвар с ижиром-более плотный сливочный, медово-сладкий с добавлением сухого инжира
Цена: 300 руб
Классический узвар-старорусский напиток из сухофруктов южных регионов страны. Томится на медленном огне 4-5 часов. Без сахара. Узвар с инжиром-более плотный сливочный, медово-сладкий с добавлением сухого инжира
Цена: 600 руб
Яркий и освежающий натуральный квас, без добавления дрожжей. Белый - напоминает вкус комбучи, с приятной кислотностью
Цена: 300 руб
Яркие и освежающие натуральные квасы, без добавления дрожжей. Белый - напоминает вкус комбучи, с приятной кислотностью. Собственного приготовления
Цена: 600 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду