Заказываете ли еду в ресторане Роберто? (Количество голосов: 0)
Тонкое тесто, соус из спелых томатов, сыр моцарелла и базилик (31 см)
Цена: 450 руб
Сочетание воздушного маскарпоне и печенья савоярди с кофейным сиропом
Цена: 390 руб
Запеченное филе сибаса с цукини, картофелем и молодым черри
Цена: 870 руб
Великолепное сочетание спелого авокадо и банана, прекрасно дополняет кокосовое молоко
Цена: 290 руб
Куриный суп с фрикадельками, домашней лапшой, шпинатом, цукини и брокколи
Цена: 330 руб
Сочная утиная грудка под винно-ягодным соусом с овощами и ароматными травами
Цена: 810 руб
Феттуччине в сливочном соусе с белыми грибами и сыром пармезан
Цена: 670 руб
Начинка из говяжьей вырезки и белых грибов с добавлением трюфеля и соуса бешамель. Паста в сливочном соусе с сыром пармезан
Цена: 780 руб
Домашняя паста тальолини с тигровыми креветками, помидорами черри, пикантным перцем пеперончино и сыром пекорино
Цена: 800 руб
Традиционная итальянская паста с соусом болоньезе на основе рубленой говяжьей вырезки и спелых томатов
Цена: 650 руб
Домашняя паста с дальневосточным крабом в сливочном соусе и с выдержанным сыром пекорино
Цена: 1290 руб
Хрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками
Цена: 550 руб
Хрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр пармезан, классический соус цезарь в сочетании с обжаренными тигровыми креветками и хрустящими сухариками
Цена: 690 руб
Микс хрустящего салата, спелые томаты и ароматный пармиджано
Цена: 470 руб
Знаменитое сочетание рукколы и средиземных креветок, в сочетании яркого аромата шампиньонов и нежностью израильского авокадо. Вишенкой на торте будет пикантная нотка сицилийского апельсина
Цена: 750 руб
Листья салата, печень цыпленка и белые лесные грибы в сочетании с сочными помидорами черри, соус-крем бальзамический и лимонный сок
Цена: 650 руб
Филе камчатского краба, авокадо, томаты
Цена: 1100 руб
Микс листьев салата с молодым сыром страчателла, спелым инжиром, цитрусовым соусом и орехом пекан
Цена: 590 руб
Слайсы ростбифа с соусом из тунца, анчоусов и каперсов, украшенные свежими листьями салата
Цена: 790 руб
Прошутто, острая салями, салями санта мария. Подается с каперсами и артишоками
Цена: 970 руб
Ассорти из известных сыров италии: грана падана, таледжио, терпкий горгонзола и молодой пекорино трюфель. Подается с орехами и цветочным мёдом
Цена: 990 руб
Брускетта со спелыми томатами, базиликом и молодым сыром страчетелла
Цена: 330 руб
Нежный тихоокеанский гребешок в сочетании с летним чёрным трюфелем
Цена: 630 руб
Нежное филе кальмара, приготовленное в оливковом масле, тимьяне с лимоном и томатами черри. Подается с миксом-салатом
Цена: 770 руб
Камчатский краб со спелым авокадо и соусом на основе сладкого чили и домашнего майонеза
Цена: 650 руб
Брускетта с белыми грибами, соусом из трюфелей и сыром пармезан
Цена: 450 руб
Суп из тигровых креветок, кальмара, мидий и вонголе и спелых томатов
Цена: 850 руб
Куриный суп с фрикадельками, домашней лапшой, шпинатом, цукини и брокколи
Цена: 330 руб
Крем-суп с лисичками, белыми грибами. Прекрасно дополняет вкус трюфельное масло. Подается с домашней фокаччей
Цена: 550 руб
Ароматный тыквенный крем суп с тыквенными семечками и тигровыми креветками
Цена: 510 руб
Ароматный тыквенный крем суп, с тыквенными семечками и дальневосточным крабом
Цена: 550 руб
Тонкое тесто, соус из спелых томатов, сыр моцарелла и базилик (31 см)
Цена: 450 руб
Тонкое тесто, сыры моцарелла, пармезан, пекорино и горгондзола (31 см)
Цена: 630 руб
Тоноке тесто, протертые томаты, молодой сыр моцарелла и пикантная салями (31 см)
Цена: 650 руб
Тонкое тесто, протертые томаты, сыр моцарелла, перепелиные яйца, ветчина и артишоки (31 см)
Цена: 710 руб
Тонкое тесто, сливочный соус с добавлением чёрного трюфеля и сыра пармезана, с ароматными белыми грибами и сыром моцарелла (31 см)
Цена: 890 руб
Тонкое тесто, протёртые томаты, сыр моцарелла, сыр буррата и трюфельная паста. Подаётся с салатом руккола (31 см)
Цена: 790 руб
Пицца с пармской ветчиной, сыром моцарелла и салатом руккола
Цена: 800 руб
Домашние спагетти, итальянская панчетта, оливковое масло и белое вино с сыром пекорино и твердым пармезаном
Цена: 680 руб
Изумительный вкус спагетти и средиземных вонголе дополняет насыщенная подвяленная боттарга
Цена: 850 руб
Паста с кальмарами и креветкой, мидиями и вонголе, с сочными черри
Цена: 1200 руб
Рис для ризотто карнелони, оливковое масло, белые лесные грибы, украшается петрушкой и пармезаном
Цена: 650 руб
Рис карнелони, вонголе, мидии, креветка и кальмар с добавлением томатов черри, два вида масла: сливочное и оливковое
Цена: 990 руб
Пенне, запечные баклажаны с сыром пармезан в сочетании с томатным соусом и сыром моцарелла
Цена: 570 руб
Ригатони в сливочном соусе с сырами: пармезан, пекорино романо, горгондзола и моцарелла
Цена: 590 руб
Запеченное филе сибаса с цукини, картофелем и молодым черри
Цена: 870 руб
Креветки, томлённые в соусе из зеленого перца и сливок. Подаются с микс-салатом и с хрустящей брускеттой
Цена: 890 руб
Филе сибаса, мини-кальмары, осьминог, тигровые креветки, нежные гребешки. Подается с микс-салатом и цитрусовой заправкой
Цена: 1990 руб
Запеченное пюре дукез и нежная телячья печень. Подается с микс-салатом и карамелизированным луком
Цена: 750 руб
Сочетание молодой вырезки и нежных сливок с добавлением чёрного летнего трюфеля и микс-салата
Цена: 1150 руб
Сочная говяжья вырезка прожарки medium. Подается со свежими листьями салата
Цена: 1150 руб
Сочная вырезка, приготовленная в розмарине и белом вине. Подается с хрустящей рукколой и выдержанным пармезаном
Цена: 950 руб
Сочетание молодой вырезки с перцем пепе верде, пряным соусом и микс-салатом
Цена: 1100 руб
Стейк из форели с домашней капонатой и соусом песто
Цена: 870 руб
Сочная утиная грудка под винно-ягодным соусом с овощами и ароматными травами
Цена: 810 руб
Запеченный мини-картофель с розмарином и оливковым маслом
Цена: 300 руб
Печёные цукини, баклажан, болгарский перец, красный лук, спаржа, брокколи и цветная капуста. С добавлением оливкового масла и прованских трав
Цена: 450 руб
Великолепное сочетание сливочного картофельного пюре и трюфеля
Цена: 450 руб
Домашнее рагу из запечённого болгарского перца, баклажана, цукини, оливок, базилика и томатов
Цена: 430 руб
Традиционная итальянская лепешка на тонком тесте с добавлением морской соли и розмарина
Цена: 250 руб
Домашняя чиабатта с розмарином и морской солью, булочка с грецким орехом, гриссини, хрустящий крекер с розмарином
Цена: 150 руб
Сочетание воздушного маскарпоне и печенья савоярди с кофейным сиропом
Цена: 390 руб
Северо-итальянский десерт из сливок, сахара, ванили и спелой клубники
Цена: 350 руб
Мусс из фундука с вишнёвым джемом и хрустящей прослойкой из кукурузных хлопьев, пралине из фундука в шоколадной глазури
Цена: 390 руб
Десерт на основе слоеного теста, заправляется сливочным кремом, с добавлением сладкой хурмы
Цена: 450 руб
Ванильный крем с сыром креметте на песочной кростате со спелой хурмой
Цена: 450 руб
Великолепное сочетание спелого авокадо и банана, прекрасно дополняет кокосовое молоко
Цена: 290 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду