Заказываете ли еду в ресторане Russian Wine Bar? (Количество голосов: 0)
Филе камбалы, оливковый тапенад, лук шалот, чеснок, вонголе, вино белое, куркума, сливки, кресс-салат, пюре из тыквы, масло укропное
Цена: 1300 руб
Булка слоёная улитка, крабовая котлета, майонез, соус кимчи, огурец, жареный лук, салаты Латук и руккола
Цена: 1740 руб
Вонголе, тимьян, петрушка, масло сливочное, тимьян свежий, чеснок, кинза, вино белое
Цена: 960 руб
Предварительно замаринованные в оливковом масле с чесноком и тимьяном тигровые креветки с мидиями и кальмарами обжариваются на оливковом масле, подаются с салатом лолло-росса, рукколой, шпинатом, кинзой, петрушкой, зелёным луком. Заправлено соусом Лемон Дресс с добавлением апельсинового соуса
Цена: 870 руб
Свежий шпинат, салаты латук и лолло росса, руккола с петрушкой, кинза и зеленый лук, вяленые томаты и медово-лимонная заправка
Цена: 460 руб
Узбекские помидоры, огурцы, маринованный болгарский перец, салаты айсберг и лолло росса, шпинат, зеленый лук, кинза, петрушка, соус Лемон Дресс
Цена: 550 руб
Ассорти из тигровых креветок, мидий, кальмаров и осьминога, обжареное на гриле с петрушечным маслом
Цена: 3400 руб
Обжаренная аргентинская креветка подаётся с маслом на основе сливочного масла с добавлением петрушки и чеснока
Цена: 1350 руб
Из пшеничного теста с соусом биск, свежими цукини, майонезом и кимчи. В конвертах: мясо северных креветок с луком порей, майонезом, с добавлением форели, сливочного масла и сливок
Цена: 880 руб
Вонголе, тимьян, петрушка, масло сливочное, тимьян свежий, чеснок, кинза, вино белое
Цена: 960 руб
Гребешок, яблоко, соус сливочно-чесночный, бекон чипс, масло трюфельное, кресс салат, укропное масло
Цена: 1270 руб
Рис венере со сливками, сыром Дорблю, чесноком, луком шалот, креветками, кальмарами, мидиями и сыром Пармезан
Цена: 880 руб
Варёный язык с соусом терияки, сливочным маслом и чесноком, пастой орзо, пюре из тыквы с бадьяном, с корицей и кардамоном и с сыром бри
Цена: 880 руб
Брускетта из пшеничного хлеба с сыром креметте, узбекскими помидорами, авокадо, зеленым луком, мини-шпинатом и первой фалангой Камчатского краба
Цена: 1570 руб
Брускетта из пшеничного хлеба с сыром креметте, слабосолёным лососем, сыром страчателла, узбекскими помидорами, мини-шпинатом, зелёным луком, соусом Сальса Верде
Цена: 670 руб
Брускетта из пшеничного хлеба, с ростбифом, соусом Ремулад, маринованным болгарским перцем, зелёным луком, соусом Сальса Верде, оливковым маслом и рукколой
Цена: 670 руб
Брускетта из пшеничного хлеба с сыром креметте, узбекскими томатами, авокадо, зелёным луком, мини-шпинатом
Цена: 530 руб
Брускетта из пшеничного хлеба, с шафрановой грушей, сырами Дорблю и креметте, вялеными томатами и орехами кешью
Цена: 580 руб
Ассорти из ростбифа, пармской ветчины, утиной грудки и сыровяленой говядины, вяленые томаты, каперсы
Цена: 1450 руб
Фермерская буррата с обжаренной в меду грушей, клюквенным вареньем. Подается с рукколой, клубникой, оливковым маслом и кремом бальзамик
Цена: 810 руб
Дорблю, камамбер и подмосковные фермерские сыры (овечий Белый и овечий Царский, козий Пьяная Коза), мёд
Цена: 1830 руб
Салат кейл, тунец конфи, анчоусы консервированные, айсберг, фризе, узбекские томаты, маслины каламата, лук красный, кукуруза консервированная, яйцо перепелиное, каперсы
Цена: 1320 руб
Листья Романо с крутонами, сыром Пармезан, жареными каперсами и соусом Цезарь. Подаётся с куриной грудкой су-вид
Цена: 540 руб
Листья Романо с крутонами, сыром Пармезан, жареными каперсами, соусом Цезарь. Подаётся с креветками
Цена: 580 руб
Порезанное кубиками филе тунца, подается с чипсом из нори, гранатовым желе и соусом гамадари (орехово-кунжутный)
Цена: 870 руб
Мелко порезанная фермерская говяжья вырезка, куриный желток, ялтинский лук, маринованный огурец, чеснок, соусы Ворчестер и Табаско с кетчупом, майонезом и трюфельным соусом Пармантье
Цена: 710 руб
Террин из утиной печени с сотерном. Подаётся с инжиром, клубникой, черничным вареньем и бриошью
Цена: 1300 руб
Говяжья печень с яйцом, сливочным маслом, куриным филе, морковью и луком, сливками, грецким орехом, черносливом и портвейном. Подаётся с вареньем из клюквы и двумя видами багета
Цена: 680 руб
Предварительно замаринованные в оливковом масле с чесноком и тимьяном тигровые креветки с мидиями и кальмарами обжариваются на оливковом масле, подаются с салатом лолло-росса, рукколой, шпинатом, кинзой, петрушкой, зелёным луком. Заправлено соусом Лемон Дресс с добавлением апельсинового соуса
Цена: 870 руб
Утка сыровяленая, брусничное варенье, петрушка, кинза, лук зеленый, руккола, вяленые томаты, соус лемондресс, соус из зелени
Цена: 540 руб
Маринованное с чесноком и тимьяном филе индейки, готовится в су-вид. Подается с соусами тонато и медово-лимонным
Цена: 540 руб
Узбекские томаты, болгарский перец, ялтинский лук, оливки Каламата, сербская брынза. Заправляется оливковым маслом, кремом бальзамик с базиликом, двумя видами каперсов
Цена: 710 руб
Свежий шпинат, салаты латук и лолло росса, руккола с петрушкой, кинза и зеленый лук, вяленые томаты и медово-лимонная заправка
Цена: 460 руб
Узбекские помидоры, огурцы, маринованный болгарский перец, салаты айсберг и лолло росса, шпинат, зеленый лук, кинза, петрушка, соус Лемон Дресс
Цена: 550 руб
Рыбный бульон готовится из креветок, апельсинового фреша, болгарского перца, ламинарии, белого вина, свежего тимьяна, тмина, моркови, сельдерея, куркумы, эстрагона и оливкового масла. Добавляются узбекские помидоры, кинза, филе лосося и гребешка
Цена: 870 руб
Суп из консервированной кукурузы с куркумой, луком, чесноком, белым вином и сливками. Подаётся с тигровыми креветками
Цена: 690 руб
Говяжий бульон с белыми грибами, квашеной капустой, картофелем, луком и чесноком
Цена: 470 руб
Суп из сухих и свежих белых грибов с морковью, картофелем, репчатым луком и луком-порей
Цена: 580 руб
Суп из болгарского перца с белым вином, молоком, сливками, имбирём, оливковым маслом и цедрой лайма. Подаётся с Тартуфатой и эспумой из козьего сыра
Цена: 580 руб
Щеки отварены в курином бульоне с розмарином, тимьяном и чесноком. Подаются со шпецле (немецкие макароны со шпинатом), заправлены сыром Пармезан со сливками и соусом из сливочного масла и чеснока
Цена: 1100 руб
Щупальца осьминога с печеным картофелем, маринованным болгарским перцем, сливочно-чесночным соусом и трюфельным маслом
Цена: 1850 руб
Крабовые котлеты: мясо краба и тигровой креветки с майонезом, соусом кимчи, сливочным маслом, кинзой, яйцом, луком и небольшим количеством пшеничной муки. Подаётся со шпинатом, тушеным в сливках с чесноком, соусом Биск, петрушкой, кинзой, зеленым луком и медово-лимонным соусом
Цена: 1970 руб
Филе лосося су-вид с соусом Сальса Верде, полба, сыры Пармезан и Дорблю, с добавлением апельсинового соуса
Цена: 1200 руб
Филе камбалы, оливковый тапенад, лук шалот, чеснок, вонголе, вино белое, куркума, сливки, кресс-салат, пюре из тыквы, масло укропное
Цена: 1300 руб
Филе камбалы, оливковый тапенад, лук шалот, чеснок, вонголе, вино белое, куркума, сливки, кресс-салат, пюре из тыквы, масло укропное
Цена: 1300 руб
Утиная грудка, маринованная с мёдом, имбирём, чесноком, кунжутным маслом и соевым соусом, прожарки медиум. Подаётся на сливочной поленте со свекольным чипсом, поливается апельсиновым терияки
Цена: 1100 руб
Филе миньон су-вид с овощами: болгарский перец, красный лук, цукини, чеснок и перечный соус
Цена: 1570 руб
Лопатка ягнёнка (Су-вид), соус порто, хумус из батата, сливочный нут, крем из шевру, масло укропное, кресс-салат
Цена: 1570 руб
Булка слоёная улитка, крабовая котлета, майонез, соус кимчи, огурец, жареный лук, салаты Латук и руккола
Цена: 1740 руб
Говяжья котлета из мраморного мяса на пшеничной булке с соусами майонез и кимчи, сыром Чеддер, картофельно-трюфельным соусом, салатом Айсберг и маринованным болгарским перцем
Цена: 830 руб
Филе угольной рыбы с голландским соусом и трюфельным маслом. Подается с пюре из варёного в молоке сельдерея
Цена: 1200 руб
Филе миньон су-вид с овощами (болгарский перец, красный лук, цукини, чеснок), перечный соус
Цена: 1570 руб
Картофельное пюре со сливочным маслом, молоком и шпинатной пастой
Цена: 330 руб
С трюфельным маслом и сыром Пармезан
Цена: 360 руб
Пропитан портвейном, декор из шоколадных чипсов и свежей малины. Подаётся с васаби, молочным кремом
Цена: 420 руб
Крем из голубого сыра, меренга с орехами, жареная в мелу груша, грецкий орех и чипсы из груши
Цена: 420 руб
Конфитюр из маракуйи, зелёный бисквит, крем манго, велюр, соус маракуйя, крамбл крошка печенья и свежая малина
Цена: 550 руб
Заварной бисквит с имбирём, крем из бурбонской ванили, компот из малины и вишни, соус из малины с имбирём и свежей малины твиль
Цена: 420 руб
Цена: 380 руб
Чернично-ежевичный крем, Лавандовое крем-брюле, ванильное печенье, лимонный крем, лавандовый зефир
Цена: 380 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду