Заказываете ли еду в ресторане Шатер? (Количество голосов: 0)
Одна из самых популярных холодных закусок стран ближнего востока. Данное блюдо состоит из перетёртого нута и кунжутной пасты с добавлением лимонного сока и оливкового масла. Украшается цельным нутом, кедровыми орехами, тхиной, черным кунжутом, паприкой и кинзой
Цена: 520 руб
Пикантный тайский суп на основе куриного бульона и кокосового молока, с добавлением пасты том ям, сливок, тигровых креветок, томатов черри, грибов вешенок, лемонграсса и кинзы. Отдельно подаётся половинка лайма
Цена: 940 руб
Наваристый куриный суп с кабачками, морковью, сельдереем и курицей. Украшается зеленью
Цена: 610 руб
Паста в сливочном соусе с добавлением обжаренного лука-шалот и яичного желтка. Посыпается сыром пармезан. Украшается слайсами обжаренного бекона, перепелиными яйцами и зеленым базиликом
Цена: 940 руб
Цена: 340 руб
Итальянский воздушный десерт на основе сыра маскарпоне. Нежное сочетание творожного крема, бисквитного печенья и крепкого кофе
Цена: 480 руб
Лёгкий салат из бакинских томатов с белым луком в оливковом масле. Посыпается сумахом. Украшается тархуном
Цена: 680 руб
Овощной салат из мелкорубленых огурцов, томатов, моркови, красного лука с добавлением мяты, петрушки и граната. Украшается кинзой и листьями сельдерея. Заправляется оливковым маслом
Цена: 500 руб
Восточный салат, в основе которого петрушка, мята, кускус и киноа с добавлением мелконарезанных томатов, огурцов, лука и граната. Заправляется оливковым маслом. Подается с лимоном и соусом тхина
Цена: 500 руб
Лёгкий салат из томатов Ташкент, красных черри и оливок (красными и зелеными Греко) с добавлением красного лука, тархуна, мяты и базилика. Посыпается сыром пармезан. Заправляется оливковым маслом
Цена: 750 руб
На киноа с оливковым маслом, выкладываются дольки авокадо, томаты, бобы эдамамэ и лосось холодного копчения в соусе терияки. Посыпается чёрным кунжутом. Украшается веткой кинзы и долькой лайма (350 г)
Цена: 1040 руб
Сыр страчателла и томаты Ташкент. Поливается оливковым маслом. Украшается черным кунжутом
Цена: 1140 руб
На сочные томаты Ташкент выкладывается нежный сыр страчателла, обжаренные креветки и микс салата из руколы, мангольды и фризе. На сыр поливается соус бальзамик с красным вином. Посыпается дробленным черным перцем
Цена: 1260 руб
Тунец прожарки Medium Rare, в сочетании с клубникой, авокадо, свежим шпинатом и слайсами фенхеля. Заправляется медово-горчичным и соево-кунжутным соусом. Украшается зеленым маслом и черным кунжутом
Цена: 1260 руб
Тунец слегка обжаривается (Rare) и тонко нарезается слайсами, выкладывается на соус гаукамоле с салатом из томатов, красного лука и кинзы. Заправляется оливковым маслом, лимонным соком и соусом табаско. Посыпается морской солью и дробленным чёрным перцем. Украшается листьями шпината
Цена: 1020 руб
Балканский хлеб смазывается соусом дзадзыки, на него выкладывается салат из томатов, сладкого перца, красного лука, оливок и сыра Фета с добавлением тигровых креветок и зеленого базилика. Украшается орегано
Цена: 1040 руб
На лист бамбука выкладывается микс салата, слайсы фенхеля, салат Ромейн, авокадо, креветки темпура, маринованные в соусе спайси. Заправляется соусом терияки с апельсиновым соком. Украшается сегментом апельсина
Цена: 880 руб
На нежный сыр лабоне выкладывается салат из лосося холодного копчения, свежих томатов, красного лука и мини-шпината. Украшается миксом орехов, салата и нута. Заправляется оливковым маслом
Цена: 1040 руб
Сочные листья салата Ромейн, томаты, яйцо пашот и ароматные кусочки мраморной говядины (прожарка medium). Заправляется соусом цезарь и посыпается сыром пармезан. Один из самых популярных салатов в мире, наиболее популярный в Америке. Салат получил своё название от повара Цезаря Кардини
Цена: 980 руб
Сочные листья салата ромейн, томаты, яйцо пашот и ароматные морепродукты, обжаренные на гриле кальмары, тунец и креветки. Заправляется соусом цезарь. Посыпается сыром пармезан. Один из самых популярных салатов в мире, наиболее популярный в Америке. Салат получил своё название от повара Цезаря Кардини
Цена: 1140 руб
Сочные листья салата Ромейн, томаты, яйцо пашот и ароматные кусочки куриной грудки. Заправляется соусом цезарь и посыпается сыром пармезан. Один из самых популярных салатов в мире, наиболее популярный в Америке. Салат получил своё название от повара Цезаря Кардини
Цена: 880 руб
Традиционный хлеб стран балканского полуострова с хрустящей корочкой и мягким, пористым мякишем внутри. Поливается оливковым маслом и кленовым сиропом. Посыпается морской солью, подается с тремя соусами: Сальса, Зеленая тхина и сыр Лабане
Цена: 410 руб
Одна из самых популярных холодных закусок стран ближнего востока. Данное блюдо состоит из перетёртого нута и кунжутной пасты с добавлением лимонного сока и оливкового масла. Украшается цельным нутом, кедровыми орехами, тхиной, черным кунжутом, паприкой и кинзой
Цена: 520 руб
Пять видов сыра: Сент-Мор-де-Турен, Солид-де- Вилладж, Таледжио, Стилтон Пиканте и Пармезан, в сочетании с мёдом, грецким орехом, грушей, хурмой и сушеным инжиром. Украшается зернами граната и салатом мангольд. Примечание: Сент-Мор-де-Турен - мягкий французский сыр из козьего молока, покрытый синевато-серой корочкой пушистой плесени. Солид-де-Вилладж - твёрдый сыр из коровьего молока с пажитником. Таледжио - полумягкий итальянский сыр с кожурой. Его вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом. Стилтон Пиканте - полумягкий сыр с голубой плесенью. Приготовлен из коровьего молока. Во вкусе чувствуются ореховые и грибные ноты, лёгкая острота
Цена: 1960 руб
Блюдо на основе баклажанов, запеченых на гриле с добавлением печёного болгарского перца, томатной пасты, репчатого лука, помидоров, чеснока, кинзы и добавление хмели-сунели. Украшается кинзой, гранатом подаётся с двумя гренками балканского хлеба
Цена: 500 руб
Мелконарезанный жженый баклажан поливается оливковым маслом, посыпается зёрнами граната, сумахом и морской солью. Сверху выкладывается сыр страчателла, микс салата из рукколы, мангольда и фризе. По краям украшается зеленым маслом
Цена: 880 руб
Подкопченный баклажан обжаривается на гриле с сыром моцарелла и запекается в печке. После поливается томатным соусом, посыпается сыром пармезан и фетой. Украшается соусом сальса верде, свежим базиликом и орегано
Цена: 910 руб
Бланшированная спаржа слегка обжаривается на гриле, сверху выкладывается яйцо пашот и поливается голландским соусом. Посыпается сыром пармезан, морской солью и дробленным чёрным перцем. Украшается миксом салата из рукколы, мангольда и фризе
Цена: 720 руб
На поджаренный деревенский хлеб выкладывается руккола, мини-шпинат, подкопченный баклажан, томаты конкассе и сыр фета. Поливается оливковым маслом, посыпается черным дробленым перцем и украшается орегано
Цена: 610 руб
Кальмары и креветки обжариваются на гриле, подаются со свежим шпинатом, оливками и томатами черри. Поливается оливковым маслом. Украшается перцем чили, обжаренным на гриле
Цена: 880 руб
На лист бамбука выкладываются креветки, обжаренные в кляре, смазанные соусом васаби. Украшаются тонкими ломтиками перца чили и кинзой
Цена: 810 руб
Слабосолёный лосось нарезается тонкими слайсами, выкладывается на тарелку, поливается лимонным и апельсиновым соком и украшается дольками очищенного апельсина. Сверху посыпается маринованным черным перцем, укропом и фисташками
Цена: 910 руб
Паштет из куриной печени с добавлением яблока, мёда и сливочного масла, подаётся с сушёным инжиром, инжирным соусом и двумя булочками мини-халы (229 г)
Цена: 610 руб
В мелкорубленную вырезку из говядины добавляется перец чили, красный лук, маринованные огурцы, морская соль, дробленный черный перец и кинза. Заправляется оливковым маслом. Трюфельный крем, соус спайси и перепелиное яйцо. Украшается зеленым маслом
Цена: 1040 руб
Тост из деревенского хлеба смазывается сладкой горчицей, сверху выкладывается листья салата Айсберг, пастрами (ферментированное мясо из говядины), которое также смазывают горчицей и сверху выкладываются малосольные огурцы. Подаются с домашними картофельными чипсами и малосольными огурцами
Цена: 910 руб
Сыровяленая колбаса Тартюффо с трюфелем, острые перчики фаршированные рикоттой, стручковый маринованный перец, вяленые томаты, красные и зеленые оливки Греко, маслины, итальянский сыр Пармезан, хрустящие маринованные огурцы и низкокалорийная лаффа. Поливается оливковым маслом, украшается орегано
Цена: 1420 руб
Молодые кабачки обжариваются на сливочном масле, подаются с микс-салатом, кабачковой икрой и сметаной
Цена: 750 руб
Домашнее сало собственного посола, гренки. Подается с горчицей
Цена: 480 руб
На томатный соус выкладывается обжаренная мелко рубленная баранина, посыпается сыром моцарелла и украшается красным луком. Традиционный хлеб стран балканского полуострова с хрустящей корочкой и мягким, пористым мякишем внутри
Цена: 880 руб
Пшеничная лепешка в виде лодочки. В центр лодочки кладется сыр сулугуни, сливочное масло и яичный желток
Цена: 610 руб
Аппетитная лепешка из грузинской кухни, начинка из сыра сулугуни, как внутри, так и снаружи
Цена: 580 руб
Пикантный тайский суп на основе куриного бульона и кокосового молока, с добавлением пасты том ям, сливок, тигровых креветок, томатов черри, грибов вешенок, лемонграсса и кинзы. Отдельно подаётся половинка лайма
Цена: 940 руб
Суп на основе говяжьего бульона с добавлением свеклы, капусты, моркови, репчатого лука, чеснока, томатной пасты, растительного масла, верхушки сельдерея, дробленного черного перца, соли, сахара, лаврового листа и уксуса. Подаётся с чесночными пампушками
Цена: 610 руб
Наваристый куриный суп с кабачками, морковью, сельдереем и курицей. Украшается зеленью
Цена: 610 руб
Суп на основе куриного бульона с добавлением свежемороженых опят, свежих шампиньонов, консервированных белых грибов, вешенок, лука, моркови, картофеля, трюфельной пасты и трюфельного масла. Украшается миксом зелени
Цена: 610 руб
Суп на основе куриного бульона с добавлением печеной тыквы, лука, моркови, сельдерея, чеснока, сливок 33%, бадьяна (овощи взбиваются блендером). Украшается семечками тыквы и тыквенным маслом
Цена: 640 руб
Паста спагетти с обжаренными креветками и цукини, приготовленными в сливочном соусе с добавлением соуса песто. Посыпается сыром пармезан. Украшается базиликом
Цена: 1020 руб
Паста лингвини в сливочном соусе с добавлением обжаренного лука-шалот, сыра Филадельфия и устричного соуса. Сверху выкладывается лосось, обжаренный на гриле. Посыпается пармезаном. Украшается икрой и базиликом
Цена: 1100 руб
На раскаленной сковороде обжаривается чеснок, перец чили и петрушка, добавляется овощной бульон и паста лингвини. Украшается томатами, перцем чили и зеленым базиликом
Цена: 720 руб
Паста в сливочном соусе с добавлением обжаренного лука-шалот и яичного желтка. Посыпается сыром пармезан. Украшается слайсами обжаренного бекона, перепелиными яйцами и зеленым базиликом
Цена: 940 руб
На нежную булочку бриошь выкладывается лист свежего салата Айсберг, сочный бифштекс из рубленой говядины прожарки Medium Rare, томаты, маринованные огурцы, кольца свежего красного лука, соус BBQ и двойная порция сыра чеддер. Отдельно подаётся картофель фри
Цена: 860 руб
На нежную булочку бриошь выкладывается лист свежего салата Айсберг, сочный бифштекс из рубленой говядины прожарки Medium Rare, бекон, томаты, маринованные огурцы, кольца свежего и обжаренного лука, соус блю чиз и сыр чеддер. Отдельно подаётся картофель фри
Цена: 860 руб
На нежную булочку бриошь выкладывается лист свежего салата Айсберг, сочный бифштекс из рубленой говядины прожарки Medium Rare, яйцо, томаты, маринованные огурцы, кольца свежего и обжаренного лука, острый соус чизбургер и сыр чеддер. Отдельно подаётся картофель фри
Цена: 860 руб
Нежные булочки бриошь поливаются соусом BBQ, выкладывается сочный бифштекс из рубленой говядины прожарки Medium Rare, сыр чеддер и маринованные огурцы
Цена: 750 руб
Шашлык из кальмаров, креветок и тунца с томатами на двух шампурах. Подаётся на лаффе с сыром лабане. Поливается соусом сальса. Украшается мини-шпинатом, кинзой и миксом орехов
Цена: 1760 руб
На питу выкладывается шашлык на шпажке из куриного бедра, томатов, перца чили и лука. Поливается соусом сальса. Подаётся с обжаренной кукурузой гриль. Украшается кинзой, листьями сельдерея и гранатом
Цена: 1040 руб
Шашлык из мраморной говядины, маринованной в томатном соусе с добавлением паприки и лука. Подаётся на лаффе с соусом сальса, бакинским томатом и салатом из кинзы, белого репчатого и зеленого лука, петрушки и укропа
Цена: 1760 руб
Кебаб из рубленой говядины с добавлением специй, зелени и кедровых орехов. Подаётся на лаффе с соусом сальса, бакинским томатом и салатом из кинзы, белого репчатого и зеленого лука, петрушки и укропа. Посыпается гранатом, цельными кедровыми орехами и маринованным белым луком
Цена: 1020 руб
Кебаб из рубленой баранины с добавлением зелени и дробленым чёрным перцем. Подаётся на лаффе с соусом сальса, бакинским томатом и салатом из кинзы, белого репчатого и зеленого лука, петрушки и укропа. Посыпается гранатом, дробленой фисташкой и маринованным белым луком
Цена: 1020 руб
Кебаб из рубленной курицы, с добавлением зелени и специй. Подаётся на лаффе с соусом сальса, бакинским томатом и салатом из кинзы, белого репчатого и зеленого лука, петрушки и укропа. Посыпается зернами граната и сумахом
Цена: 980 руб
Пита начиняется обжаренными вешенками и шампиньонами, арабским салатом, маринованными огурцами, хумусом, листьями салата айсберг, с добавлением соусов тахина и сальса
Цена: 750 руб
Пита начиняется обжаренным куриным филе, арабским салатом, маринованными огурцами, листьями салата айсберг и хумусом с добавлением соуса тхина и сальса. Украшается чипсами из баклажанов, пшеничной гренкой и кинзой
Цена: 750 руб
Пита начиняется кебабом из рубленой говядины, арабским салатом, листьями салата айсберг и маринованными огурцами с добавлением хумуса, сальсы и тхины. Украшается чипсами из баклажанов, пшеничной гренкой и кинзой
Цена: 750 руб
Гребешки и белые грибы обжариваются в сливочном соусе с добавлением оливкового масла, дробленого черного перца и сыра пармезан. Украшается зеленью и дробленой фисташкой
Цена: 1490 руб
На воздушное картофельное пюре с добавлением сливочного хрена выкладывается отварная щупальца осьминога, обжаренная на гриле. Поливается соусом терияки с добавлением устричного соуса и оливкового масла. Украшается шпинатом мини, листьями мангольда и луком-порей
Цена: 1830 руб
Стейк тунца прожарки Medium Rare, подаётся с салатом из двух видов томатов: бакинских и красных черри, крупы киноа, маслин и жареного арахиса с добавлением микса зелени: мяты, базилика, тархуна и мини-шпината. Украшается гранатом, тхиной и перцем чили. Подаётся с половинкой лимона
Цена: 1490 руб
Филе дорады в томатно-перечном соусе. Посыпается цельным нутом, кумином и кинзой. Подается с белым жасминовым рисом
Цена: 1290 руб
На сливочное ризотто из киноа выкладывается стейк из лосося, обжаренный на гриле. Украшается соусом песто и укропом
Цена: 1560 руб
Судак обжаренный в кляре. Украшается кинзой. Подаётся с картофелем фри, соусом тартар и половинкой лимона
Цена: 750 руб
Стейк Англе, прожарки Medium Rare в сочетании с кальмарами, креветками, мидиями и тунцом в соусе Карри. Украшается кинзой. Подаётся с белым жасминовым рисом
Цена: 1340 руб
На воздушное картофельное пюре выкладываются обжаренные на гриле мелко нарезанные тигровые креветки, хрустящий бекон, лук, шампиньоны и кукуруза. Украшается зелёным луком и пикантным креветочным соусом
Цена: 1040 руб
Тонкая куриная отбивная, обжаренная в панировке. Украшается кинзой. Подаётся с лимоном
Цена: 880 руб
Отварной телячий язык обжаривается на гриле, выкладывается на печёный картофель и подаётся с запеченными томатами черри и сливочным хреном. Украшается мини-шпинатом, соломкой лука порей и соусом сальса верде
Цена: 1020 руб
Маринованный стейк Шатобриан выкладывается сверху обжаренных вешенок, предварительно вешенки обжариваются с луком-шалотом в соусе демиглас. Украшается нитями чили и микрозеленью
Цена: 2030 руб
Стейк Рибай обжаривается на гриле с добавлением соли и перца. Подается с жареным картофелем со специями, маринованным красным луком и корнишонами. Украшается веточкой розмарина и перцем чили
Цена: 3375 руб
На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и говяжья вырезка с добавлением сливок 33% и томатов в собственном соку. Подается с картофельным пюре. Украшается маринованными огурцами, жареными шампиньонами, луком фри и петрушкой
Цена: 1290 руб
Очищенные мидии обжариваются на оливковом масле, добавляются сливки 33% и паста карри. Отдельно обжаривается филе трески на оливковом масле с добавлением соли и перца. На сливочный карри с мидиями выкладывается треска, украшается микрозеленью и перцем чили
Цена: 1150 руб
Смесь обжаренных на гриле овощей: кукурузы, кабачков, томатов, листьев салата Айсберг и запеченных: кабачков, свеклы и картофеля. Подаётся с сыром лабане. Украшается кинзой
Цена: 640 руб
Цена: 340 руб
Запеченные рулетики из теста фила и легкого творожного крема с сахарным сиропом. Посыпается миксом орехов
Цена: 670 руб
Итальянский воздушный десерт на основе сыра маскарпоне. Нежное сочетание творожного крема, бисквитного печенья и крепкого кофе
Цена: 480 руб
Шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри. Подаётся на крошке из печенья. Посыпается дроблеными фисташками и сахарной пудрой. Украшается ванильным соусом и веточкой мяты
Цена: 540 руб
Яблочный штрудель из сдобного дрожжевого теста с добавлением кедровых орехов и корицы. Украшается мятой, сахарной пудрой, клубничным и ванильным соусом
Цена: 500 руб
Песочное тесто, сыр маскарпоне, посыпается крошкой из имбирного печенья с корицей. Подаётся с ванильным и клубничным соусом. Украшается мятой
Цена: 540 руб
Мусс из белого шоколада, подается на подушке из темного шоколада с ореховым пралине и вафельной крошкой. Подается с клубникой и веточкой мяты, посыпается тертым шоколадом
Цена: 610 руб
Классический наполеон из слоеного теста с заварным кремом. При подаче украшается вафельной крошкой, малиновым соусом, ягодами и мятой
Цена: 560 руб
Медовые коржи на нежном креме из деревенской сметаны. Подается с цветочным медом, свежей клубникой, сахарной пудрой и веточкой мяты
Цена: 530 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду