Заказываете ли еду в ресторане Стейки Good Prime? (Количество голосов: 0)
Премиальный стейк из мраморной говядины Black Angus, относится к деликатесным видам мяса. Равномерное распределение жира, в толще мышечной ткани, делает его необычно сочным и мягким. Подается со стручковым перцем и веткой розмарина
Цена: 4780 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 790 руб
Сочная и ароматная говядина с прослойками нежного жира. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 4470 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5580 руб
Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 5480 руб
Сочная и ароматная говядина с прослойками нежного жира. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3510 руб
Премиальная говядина породы Black Angus (высшая степень мраморности, 120 дней зернового откорма бычка). Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина, прожарка medium
Цена: 2290 руб
Стейк Рибай, стейк Стриплойн, Филе-миньон. Подаются с томатным соусом, соусом Сацебели, помидорами, острым перцем, веточками розмарина и овощами гриль
Цена: 8800 руб
Пиканья-стейк - мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки
Цена: 1850 руб
Стейк из мраморной говядины породы black angus центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина (прожарка medium)
Цена: 1990 руб
Чак Ролл - стейк с ярко выраженным мясным вкусом, считающийся отличной альтернативой премиальному Рибай. На самом деле, и по вкусовым качествам, и по внешнему виду у них есть определенное сходство. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1400 руб
Рамп Стейк - это альтернативный стейк с плотной, но тонкой текстурой волокон. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1300 руб
Пиканья-стейк - мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 1200 руб
Сочная и ароматная говядина с прослойками нежного жира. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина
Цена: 3510 руб
Стейк из телятины. Центральная часть вырезки. Это нежное и постное мясо. Подается со стручковым перцем и веточкой розмарина. Прожарка medium
Цена: 990 руб
Перепел, соль, перец, мед, густой соевый соус, горчица, чеснок. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 850 руб
Филе куриное, соль, перец, мед, густой соевый соус, горчица, чеснок. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 620 руб
Куриные ножки, соль, перец, мед, густой соевый соус, горчица, чеснок. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 605 руб
Куриное бедро, соль, перец, мед, густой соевый соус, горчица, чеснок. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 590 руб
Куриные крылья, соль, перец, мед, густой соевый соус, горчица, чеснок. Подается с острым перцем и веточкой розмарина
Цена: 490 руб
Помидор, болгарский перец, шампиньоны, цукини, красный репчатый лук, соль, черный перец
Цена: 950 руб
Капуста белокочанная, свекла, зелень сельдерея, перец острый красный, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, вода
Цена: 390 руб
Слабосоленая сельдь, приправленная оливковым маслом. Подается с картофелем и красным репчатым луком
Цена: 410 руб
Ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца
Цена: 790 руб
Бакинские огурцы и помидоры, стручковый перец, редис, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, красный реган
Цена: 890 руб
Скумбрия атлантическая, горбуша, саворин, нерка. Подается со сливочным маслом и лимоном
Цена: 2150 руб
Масляная рыба, палтус, слабосоленая форель, тунец, семга. Подается со сливочным маслом и лимоном
Цена: 2450 руб
Огурцы (корнишоны), вода, сахар, укроп, лук репчатый, соль, уксусная кислота, семена горчицы, специи и пряности
Цена: 350 руб
Рижские шпроты, яйцо куриное, соленые корнишоны, майонез собственного приготовления, хлеб бородинский, соль, черный молотый перец
Цена: 450 руб
Шампиньоны, сыр сулугуни, авторский соус, соль, перец
Цена: 490 руб
Свежие помидоры сорта Бычье сердце, подаются с красным луком
Цена: 365 руб
Помидоры свежие, огурцы Баку свежие, перец чили, лук красный репчатый
Цена: 450 руб
Обжаренная говяжья вырезка с луком и шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами
Цена: 810 руб
Свиная шея, авторский соус, соль, перец, томаты, репчатый лук, картофель, оливковое масло, сыр сулугуни
Цена: 790 руб
Свиная корейка, соль, перец, розмарин, чеснок, авторский маринад. Подается с острым стручковым перцем
Цена: 790 руб
Тушка цыпленка-бройлера, масло, соль, перец, авторский маринад. Мясо цыплёнка корнишона отличается особой нежностью и сочностью. В нем очень малое количество жира, мясо рекомендовано для диетического и детского питания
Цена: 1100 руб
Говядина, мясо кур, соль, специи, черный перец, рис, сливочное масло, сыр, авторский томатный соус. Подается с рисом или макаронами
Цена: 450 руб
Обжаренная говяжья вырезка с луком и шампиньонами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами
Цена: 790 руб
Цена: 235 руб
Цена: 235 руб
Цена: 150 руб
Традиционный овощной соус, который изготавливают на основе томатов и подают к морепродуктам, мясным, рыбным, и овощным блюдам
Цена: 90 руб
Сбалансированный вкус: тут и горчинка, и выраженная яичность, и кислая нотка, и легкая соленость
Цена: 90 руб
Цена: 90 руб
Цена: 90 руб
Грузинский соус, подается с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий
Цена: 90 руб
Пикантный острый соус с насыщенным ароматом, отлично дополняющий вкус как мясных, так и овощных блюд
Цена: 90 руб
Цена: 130 руб
Гранатовый соус с кисло-сладким вкусом и довольно вязкой и густой текстурой
Цена: 150 руб
Семя горчичное, уксус яблочный, вода, сахар, соль, корица, гвоздика, лавровый лист, куркума
Цена: 90 руб
Цена: 150 руб
Осетрина, соль, перец, прованские травы, авторский маринад. Подается с долькой лимона и соусом наршараб
Цена: 2500 руб
Дорадо, оливковое масло, соль, перец молотый, лимон, соус. Подается с долькой лимона и соусом наршараб
Цена: 1200 руб
Сибас, оливковое масло, соль, перец молотый, лимон, соус. Подается с лимоном и соусом наршараб
Цена: 1200 руб
С говядиной и зеленью, наваристый и пикантный. Подаётся со сметаной
Цена: 650 руб
Свиная шея, соль, перец. Подается с маринованным красным репчатым луком и авторским томатным соусом
Цена: 990 руб
Куриное филе, соль, перец. Подается с маринованным репчатым луком и авторским томатным соусом
Цена: 490 руб
Филе индейки, соль, перец. Подается с маринованным репчатым луком и авторским томатным соусом
Цена: 520 руб
Цена: 270 руб
Сахар, крахмал кукурузный, вода питьевая очищенная, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (Яблоко, Апельсин, Банан, Вишня), натуральные пищевые красители (кармин, куркумин, экстракт паприки, хлорофиллин). Сладко раскрасить мир серых будней пестрыми красками Востока сможет необычайно мягкий рахат-лукум. В коллекции этого лакомства целая палитра ярких вкусов: Яблоко, Апельсин, Банан и Вишня
Цена: 270 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду