Заказываете ли еду в ресторане Страна которой нет? (Количество голосов: 0)
Куриный бульон, куриное бедро, лук и морковь, домашняя лапша, петрушка, соль, перец
Цена: 400 руб
Говяжий фарш, соль, перец, лук, картофельное пюре, лук зеленый
Цена: 650 руб
На говяжьем бульоне. Капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидоры, говяжья вырезка, соль, перец, лавровый лист, перец горошек, укроп, уксус. Подается со сметаной
Цена: 500 руб
Цена: 85 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Бездрожжевое тесто, рубленная баранина, помидоры, зелень, специи (зира, кориандр)
Цена: 450 руб
Тигровые креветки, острый японский майонез
Цена: 750 руб
Красная фасоль, лук репчатый, уцхо-сунели (грузинские специи), чеснок, алыча, зеленый стручковый перец, сельдерей, кинза, петрушка, соль. Острое блюдо
Цена: 420 руб
Листья салата романо, тертый пармезан, чесночные гренки, кусочки обжаренного куриного филе, соус цезарь, желтки, растительное масло, анчоусы, каперсы, пармезан, соевый соус, чеснок, зернистая горчица
Цена: 900 руб
Свежие шампиньоны, очищенные огурцы, коктейльные креветки, розовые помидоры конкасе, авокадо, соус цезарь и табаско, тигровые креветки, обжаренные в перечном желе, микс салатов, крем-бальзамик, перечное желе (красный и желтый болгарские перцы, фруктовое желе, табаско, желатин, яблочный сок, винный уксус)
Цена: 1450 руб
Картофель черри, отварной осьминог, оливки, помидоры черри и руккола, оливковое масло, соус из петрушки
Цена: 2050 руб
Тигровые креветки, помидоры черри, авокадо, огуречный соус, тертые огурцы, мицукан, сахар, корень имбиря, васаби, руккола, соус на основе горчицы (кленовый сироп, дижонская горчица, оливковое масло, мицукан, сахар)
Цена: 1050 руб
Шпинат, авокадо, микс салата, узбекские помидоры, огурцы, редис, зеленый лук, соль, перец, соус из грейпфрута (сок грейпфрута, оливковое масло, сахарный сироп, руккола, крем-бальзамик, выпаренный бальзамик)
Цена: 950 руб
Микс салатов, розовые помидоры конкасе, авокадо, припущенные брокколи и цветная капуста, припущенный молодой стручковый горошек, редис, мятная заправка (мята, оливковое масло, мицукан, чеснок, сахар, оливковое масло), руккола, пай-морковь
Цена: 1100 руб
Листья салата романо, пармезан, чесночные гренки, обжаренные тигровые креветки. Заправляется соусом Цезарь (желтки, растительное масло, анчоусы, каперсы, пармезан, соевый соус, чеснок, зернистая горчица)
Цена: 1050 руб
Очищенные огурцы, помидоры, лук красный, перец чили, зелень, масло оливковое, соль, перец
Цена: 600 руб
Узбекские помидоры, лук красный, масло оливковое, соль, перец
Цена: 950 руб
Капуста молодая, морковь, помидоры, укроп, масло растительное, соль, перец, сахар
Цена: 450 руб
Микс салатов, узбекские помидоры, жаренные во фритюре баклажаны (панированные в крахмале с перцем и солью), кедровый орех, козий сыр. Заправляется соусом из кинзы
Цена: 1050 руб
Свежий молодой горошек, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый и свежий огурцы, соль, перец, слабосоленый лосось. Заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и кервелем. Готовое блюдо поливается оливковым маслом и посыпается перцем
Цена: 840 руб
Свежий молодой горошек, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый и свежий огурцы, соль, перец, ростбиф говяжий. Заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и кервелем. Готовое блюдо поливается оливковым маслом и посыпается перцем
Цена: 700 руб
Слайсы лосося и авокадо поливаются соусом (соевый соус, оливковое масло, корень имбиря, сок апельсин-лимон, мёд), украшаются свежим дайконом и помидором черри, обжаренным во фритюре, и сушеной мисо пастой
Цена: 650 руб
Лосось, зелёный лук, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, ананасы. Украшается кервелем и поливается сладким соусом
Цена: 740 руб
Печень трески, яйцо, красный лук, зеленый лук. Вся масса выкладывается башенкой, украшается дольками отварных перепелиных яиц и кервелем. Подается с нарезанными огурцами и помидорами. Блюдо посыпается солью и перцем, поливается ароматным маслом
Цена: 680 руб
Бородинский хлеб, соус (варёный яичный желток и майонез), сельдь, красный лук. Подается с дольками яйца-пятиминутки, огурцами и помидорами. Все блюдо посыпается солью и перцем, поливается ароматным маслом
Цена: 500 руб
Тунец выкладывается на баклажанную икру, с добавлением маринованного имбиря, репчатого лука и кинзы. Заправляется лаймовым соусом (оливковое масло, сок лайма), соль, перец. Украшается базиликом
Цена: 1350 руб
Камчатский краб (1-я фаланга), романо, очищенные огурцы, помидоры, авокадо, соль, перец. Заправляется майонезом, украшается кервелем и помидорами черри. Все блюдо в конце поливается оливковым маслом
Цена: 2050 руб
Салат готовится из 1-й фаланги краба с добавлением яблока, изюма, грецкого ореха, стебля сельдерея, рукколы. Заправка на основе домашнего майонеза. Украшается соусом из петрушки и базилика
Цена: 2650 руб
Нут отварной, фундук, кедровые орехи, масло оливковое, масло кунжутное, зира, кориандр, сок лайма, соль, чеснок, аджика. Подается с узбекскими помидорами и кинзой
Цена: 550 руб
Слайсы узбекских помидоров, адыгейский сыр. Заправляется соусом песто (мелкорубленый зеленый базилик, пармезан, кедровый орех, оливковое масло, чеснок). Украшается рукколой, заправленной бальзамиком и поливается кремом-бальзамиком
Цена: 900 руб
Свекла, кедровые орехи, микс салатов, копченая утка, восточная заправка, хурма
Цена: 750 руб
Микс салатов, стебель сельдерея, помидор, стручковый горошек заправляется восточной заправкой. Ломтики говядины и грибы (опята, шиитаке, вешенки) обжариваются с соусом демиглас и выкладываются по краю тарелки. Украшается кинзой
Цена: 1050 руб
Говяжий бульон, рис, алыча, говяжья грудинка, кинза, тархун, чеснок, лук, томаты, грузинские специи. Могут попадаться косточки от алычи
Цена: 450 руб
Куриный бульон, паста Том Ям, корень галанга, стебель лимонника, томатная паста, тигровые креветки, кокосовое молоко, репчатый лук, лист лайма, сок лайма, грибы шитаки. Готовое блюдо посыпается кинзой
Цена: 1050 руб
Куриный бульон, куриное бедро, лук и морковь, домашняя лапша, петрушка, соль, перец
Цена: 400 руб
Куриный бульон, зира, кориандр, баранина, помидоры, лук репчатый, мука, болгарский перец, лапша, имбирь, анис, кенийская фасоль, стебель сельдерея, соль, перец, соевый соус. Подается с острой пастой, укропом и кинзой
Цена: 750 руб
Рыбный бульон, лосось, треска, брокколи, цветная капуста, помидоры черри, лавровый лист, чеснок, специи, зеленый лук
Цена: 890 руб
На говяжьем бульоне. Капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидоры, говяжья вырезка, соль, перец, лавровый лист, перец горошек, укроп, уксус. Подается со сметаной
Цена: 500 руб
Тыква запекается с медом и тимьяном и пробивается в блендере с добавлением куриного бульона, при отдаче добавляются сливки и украшается семечками тыквы и тыквенным маслом
Цена: 500 руб
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы, фарш из телятины, лук репчатый, морковь, сельдерей. Помидоры свежие, чеснок, тимьян. Поливается оливковым маслом, украшается базиликом, пармезаном, чёрным перцем
Цена: 850 руб
Мясо камчатского краба, мелко нарезанные помидоры и отварная пшеничная лапша. Декорируется базиликом (соус на выбор)
Цена: 2700 руб
Паста феттуччине из твёрдых сортов пшеницы, свежие помидоры, чеснок, тимьян, страчателла. Поливается оливковым маслом, украшается базиликом, чёрным перцем. Соус на выбор
Цена: 950 руб
Тигровые креветки и кальмары, обжаренные на сливочном масле с чесноком, помидоры, пшеничная лапша. Украшается базиликом (соус на выбор)
Цена: 1100 руб
Количество роллов: 6шт. Водоросли нори, рис, креветка в темпуре, огурцы, авокадо, сыр филадельфия, лола роса, болгарский перец, икра летучей рыбы
Цена: 550 руб
Количество роллов: 6шт. Рис, лосось, креветка, сыр Филадельфия, авокадо, огурец
Цена: 650 руб
Количество роллов: 6шт. Рис, угорь, лосось, огурец, сыр Филадельфия, унаги, кунжут
Цена: 650 руб
Количество роллов: 6шт. Икра летучей рыбы, краб, рис, огурцы, авокадо
Цена: 950 руб
Огурец, авокадо, болгарский перец, маринованный и свежий дайкон, лолло россо
Цена: 450 руб
Лосось, сыр филадельфия, авокадо, огурец, икра летучей рыбы, маринованная редька, панировочные сухари, кляр
Цена: 600 руб
Сыр филадельфия, огурец, копченый лосось, укроп
Цена: 550 руб
Сыр филадельфия, свежий огурец, копчёный угорь, рис, нори, лосось, соус унаги, кунжут
Цена: 850 руб
Тунец аками, сыр филадельфия, авокадо, маринованная редька, рис, нори, тобико
Цена: 850 руб
Готовое блюдо посыпается маринованным луком, зеленью, гранатовыми зернами. Маринад: домашний майонез, аджика, кориандр, соль, перец черный молотый. Говяжья вырезка маринуется с чесноком и французским соусом
Цена: 550 руб
Готовое блюдо посыпается маринованным луком, зеленью, гранатовыми зернами. Маринад: домашний майонез, аджика, кориандр, соль, перец черный молотый. Говяжья вырезка маринуется с чесноком и французским соусом
Цена: 600 руб
Маринад из домашнего майонеза, аджики, кориандра, соли и чёрного молотого перца. Подается с маринованным луком, зеленью и гранатовыми зернами
Цена: 750 руб
Маринад из домашнего майонеза, аджики, кориандра, соли и чёрного молотого перца. Подается с маринованным луком, зеленью и гранатовыми зернами
Цена: 1050 руб
Маринад из домашнего майонеза, аджики, кориандра, соли и чёрного молотого перца. Подается с маринованным луком, зеленью и гранатовыми зернами
Цена: 1000 руб
Фарш из куриного мяса, кинза, петрушка, соль, перец, лук. Готовится на мангале. Подается на подушке из зелени (кинза, укроп, петрушка) с маринованным красным луком
Цена: 650 руб
Фарш из телятины и свинины, кинза, петрушка, соль, перец, лук. Готовится на мангале. Подается на подушке из зелени (кинза, укроп, петрушка) с маринованным красным луком
Цена: 750 руб
Фарш из баранины, кинза, петрушка, соль, перец, лук. Готовится на мангале. Подается на подушке из зелени с маринованным красным луком
Цена: 850 руб
Томленые телячьи щёки, квас, соус демиглас, пюре из картофеля и кукурузы, соус песто, кинза
Цена: 1100 руб
Куриная грудка, французский соус с травами, обжаренные помидоры черри, оливки, стручковая фасоль, чеснок
Цена: 750 руб
Цельная дорада на гриле, запечённый картофель, микс салатов, йогуртовый соус (сливочный йогурт, морковь, свежий огурец, сок лимона, укроп, морская рыба). Можно приготовить на пару
Цена: 1900 руб
Треска, французский соус, бланшированные овощи (брокколи, цветная капуста, зелёный горошек, морковь, чеснок, сливочное масло), базилик
Цена: 990 руб
Говяжья вырезка, обжаренная в сливочном соусе, шампиньоны, лук, картофельное пюре, соленые огурцы, кервель
Цена: 800 руб
Палтус, обжаренный на гриле, картофельное пюре, обжаренный шпинат, помидорная сальса (помидоры, красный лук и восточная заправка), базилик
Цена: 1450 руб
Котлета из рубленной говядины, соленые огурцы, помидор, листья салата романо, сыр чеддер, красный лук, сосуд (кетчуп и майонез). Соус маойонез, соус кетчуп
Цена: 1050 руб
Филе лосося на гриле, тригровые креветки, овощная икра. Соус Биск
Цена: 1750 руб
Куриный фарш, сливки. Соус сливочно-грибной
Цена: 650 руб
Куриное филе, панировочные сухари, яйцо куриное
Цена: 750 руб
Филе индейки, маринованное во французском соусе, картофельное пюре, микс салатов с восточной заправкой и вялеными томатами
Цена: 650 руб
Говяжий фарш, соль, перец, лук, картофельное пюре, лук зеленый
Цена: 650 руб
Маринад для говяжьей вырезки: свежий имбирь, чеснок, соевый соус, сахар, соль, перец и французский соус. Гарнир: бланшированный шпинат с солью и перцем, картофель бакинский. Говядина поливается соусом: демиглас, чеснок, помидоры черри, розмарин, тимьян
Цена: 1400 руб
Фарш: мясо краба, тигровые креветки, сливки, соль, перец, яйца. Картофельное пюре, сливочный соус с добавлением тобико (икры летучей рыбы)
Цена: 850 руб
Шашлык куриный, люля из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, люля из курицы, бакинский картофель, овощи гриль, микс из зелени (укроп, петрушка) с гранатом и маринованным луком. Подаётся на лаваше
Цена: 4500 руб
Лосось (150 г), дорадо (150 г), дикие креветки, гамбас (300 г), поливаются имбирным соусом, кальмары (150 г), гребешки (50 г), овощи гриль (2 порции), лимон
Цена: 5000 руб
Говяжья вырезка (200 г), маринованная во французском соусе, обжаривается на гриле (прожарку уточняем), брокколи обжариваются на растительном, сливочном масле, с добавлением соли, перца, чеснока и тимьяна. Украшается сальсой из помидоров, с добавлением красного, зелёного лука, кинзы, заправленной восточной заправкой. Сверху поливается соусом Тимьян
Цена: 1400 руб
Цыплёнок с минимальным наличием костей, с салатом табуле
Цена: 1100 руб
Отварной молодой картофель режется напополам и обжаривается с луком, солью, перцем, чесночным маслом и петрушкой
Цена: 250 руб
Белокачанная капуста обжаривается и тушиться с луком и морковью, украшается зеленью
Цена: 300 руб
Отварная гречка с добавлением оливкового масла, репчатого лука и зелени петрушки
Цена: 300 руб
Кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры узбекские, при подаче поливается оливковым маслом
Цена: 750 руб
Цена: 750 руб
Тесто слоёное. Сырный крем: сыр творожный, сметана, сливки, сахар
Цена: 200 руб
Шоколад, кофе, сливки, слив. Масло, Шоколад горький, украшается какао
Цена: 50 руб
Шоколадный бисквит, мусс из темного шоколада. Мусс из белого шоколада с пюре маракуйи, сливки. Шоколад темный, какао
Цена: 450 руб
Пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, тростниковый сахар, с добавлением кусочков шоколада и фундука
Цена: 75 руб
Слив, масло, сахар, яйцо, лимонный Фреш, мука. Крем сливочный. Голубика Свежая
Цена: 550 руб
Тесто заварное, крем заварной и сливки, сверху черный шоколад (сливки и шоколад)
Цена: 150 руб
Бисквит, крем-бархат: сок свёклы, яйцо, сахар, мука, сливочное масло, крем сырно-белковый. Украшается вишней
Цена: 450 руб
Слоеное тесто, крем заварной на желтках. Посыпается крошкой из слоеного теста. Украшается малиной и шоколадом
Цена: 450 руб
Молочное песочное тесто (молоко, масло, сахар, мука, яйцо), крем Наполеон (заварной и сливки). Сверху земляника
Цена: 2500 руб
Миндальные коржи (миндальные лепестки, белок, сахар), крем заварной (сливки, желатин, сахар ), чернослив. Посыпается миндальными лепестками, сахарной пудрой и какао
Цена: 450 руб
Миндальный бисквит, заварной крем, сливки, ягоды (клубника, малина, голубика, ежевика)
Цена: 500 руб
Суфле (Агар, сахар, белок, сгущенное молоко, сливочное масло), шоколадная глазурь, малина, Молочный корж (сливочное Масло, сахар мука, яйцо)
Цена: 450 руб
Цена: 220 руб
Цена: 220 руб
Цена: 220 руб
Цена: 220 руб
Безалкогольный газированный энергетический напиток в стеклянной бутылке
Цена: 250 руб
Пюре манго, пюре маракуйя, лёд, газировка, сироп манго, сироп маракуйя, семена маракуйя
Цена: 550 руб
Пюре маракуйя, сироп маракуйя, листья мяты, газировка, лёд
Цена: 450 руб
Выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли
Цена: 90 руб
Чеснок, кинза, базилик, петрушка, болгарский перец, шафран, молотый острый перец, соль и сахар
Цена: 90 руб
Цена: 120 руб
Цена: 120 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду