Заказываете ли еду в ресторане Горячо? (Количество голосов: 0)
Наваристый пряный мясной бульон, пшеничная лапша, вареное яйцо, вешенки (подача с цыпленком или брискетом на выбор)
Цена: 450 руб
Страчателла представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный. Подаётся со свежими томатами, жареным баклажаном в соусе Унаги и трюфельным маслом
Цена: 460 руб
Копченый цыпленок с листьями салата и овощными чипсами
Цена: 410 руб
Салат из спелых томатов, свежего хрустящего огурца, сладкого болгарского перца, приправленных ароматным тыквенным маслом и черной солью
Цена: 290 руб
Нарезанный соломкой болгарский перец, листья салата и шпината, орехи кешью, обжаренный тунец, кунжутная соль, ореховый соус
Цена: 440 руб
Обжаренный баклажан в кляре со спелыми томатами и сладким соусом чили
Цена: 340 руб
Идеальная закуска к пиву - копчёные свиные уши в пряном азиатском соусе
Цена: 280 руб
Хрустящие тигровые креветки темпура с острым соусом васаби
Цена: 420 руб
Из говяжьей грудинки, натертой специями. Подается с медовой горчицей и маринованным сельдереем
Цена: 290 руб
Рубленый свежий тунец с авокадо, заправленный соком лайма
Цена: 560 руб
Итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертого солью
Цена: 530 руб
Закуска из нута с добавлением зерен конопли. Подается с жаренными на гриле шампиньонами и деревенским хлебом
Цена: 290 руб
Рассольный полутвердый сыр из коровьего молока, обжаренный во фритюре до золотистой корочки. Подается брусничным вареньем
Цена: 380 руб
Четыре вида сыров. Пармезан, камамбер, горгонзола, грюйер, подаются с алтайским медом и грецкими орехами
Цена: 950 руб
Кисло-острый суп на основе креветочного бульона и кокосового молока с креветками и кальмаром, вешенками и томатами черри
Цена: 540 руб
Наваристый пряный мясной бульон, пшеничная лапша, вареное яйцо, вешенки (подача с цыпленком или брискетом на выбор)
Цена: 450 руб
Сочная котлета из говядины на подушке из хрустящего салата айсберг с обжаренным беконом, итальянским сыром горгонзола и вишневым луком
Цена: 440 руб
Сэндвич из домашнего хрустящего тоста с подкопченным пастрами и соусом цезарь. Гарнируется свежими овощами и глазуньей
Цена: 290 руб
Маринованная в фирменных специях дорадо, обжаривается на гриле до золотистой корочки
Цена: 680 руб
Мясная полоска ребер, копченых в фирменном соусе горячо
Цена: 590 руб
Томленная в смокере грудка цыпленка на кости под персиковым соусом барбекю, маринованная с медом и корицей
Цена: 460 руб
Подается с хумусом и листьями салата
Цена: 420 руб
Нежная говяжья грудинка, приготовленная путем длительного копчения в нашем смокере
Цена: 730 руб
Нежный классический чизкейк с домашней солёной карамелью и чипсом глазированного бекона
Цена: 280 руб
Гордость нашего кондитера - рецептура именно этого тарта. В течение нескольких лет высчитывались пропорции ингредиентов и прорабатывалась технология приготовления сырного крема - и всё для того, чтобы получить идеальный тарт с крем-чизом в основе. Кстати, по правилам, его, как и классический чизкейк, не следует декорировать вовсе, чтобы ничто не отвлекало от вкуса десерта. Поэтому мы используем только невесомую пудру, которую делаем сами из натуральной клубники, в качестве завершающего штриха
Цена: 1800 руб
Золото Неаполя - именно так можно было бы назвать этот солнечный тарт с любимой многими северной ягодой, являющейся настоящим суперфудом и рекордсменом по содержанию витаминов. Только натуральная облепиха и тончайшая песочная основа - здесь нет ничего лишнего, и да, это именно тот десерт, который действительно совмещает в себе яркий вкус и безусловную пользу
Цена: 1400 руб
Особенностью этого тарта является легендарный английский крем, известный ещё как лимонный курд, на хрустящем французском сабле. Это сладкий заварной крем с деликатной цитрусовой нотой, который готовится из свежевыжатого лимонного сока. На зеркальной глазури тарта - вест-индский лайм, сахарный лимон и свежие ягоды голубики
Цена: 1600 руб
Томатный соус с добавлением чили, кинзы, табаско, красного лука и чёрного перца
Цена: 60 руб
Цена: 80 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду