Заказываете ли еду в ресторане Avocado queen? (Количество голосов: 0)
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из размятого авокадо (то есть кусочки самого авокадо), имеет консистенцию густого соуса. Гуакамоле готовится из авокадо с добавлением красного лука, томатов конкасе, кинзы, халапеньо, сока халапеньо и перца чили. Подается с тонкими чипсами из бородинского хлеба
Цена: 390 руб
Начинка: нарезанная кубиком креветка и сливки. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны. Подаются с тайским соусом, зеленым маслом и чили маслом. Сами гедза поливаются соусом медуза, посыпаются зеленым луком сибулет, кунжутом и специей шичими (5 шт.)
Цена: 450 руб
Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, креветки тигровые
Цена: 590 руб
Авокадо, сыр креметте, заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается лосось, украшается красной икрой и микрозеленью (5 шт.). Подается с васаби и имбирем
Цена: 570 руб
В начинку входят: лосось, огурец, авокадо, сыр креметте. Заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается опаленный горелкой угорь, поливается соусом унаги, посыпается кунжутом (юдзу, кимчи, васаби). Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)
Цена: 670 руб
Филе лосося (на коже), обжаривается в хоспере. Сервируется гуакамоле гриль, подается с долькой лимона. При отдачи блюдо поливается оливковым маслом, украшается специей Шичими
Цена: 810 руб
На подушку из свежих томатов и томатов Черри выкладывается обжаренный в хоспере до прожарки медиум фланк стейк. Поливается томатной сальсой гриль При отдачи украшается веточкой укропа, посыпается черным молотым перцем и поливается оливковым маслом
Цена: 910 руб
Стейк из тунца готовится в хоспере, нарезается. Подаётся с гуакамоле гриль, посыпается луком сибулет. Сервируется долькой лимона. При подаче стейк посыпается специями Шичими, цедрой лимона. Поливается оливковым маслом и соусом Понзу
Цена: 1050 руб
Половина авокадо готовится в хоспере. Подаётся с долькой лимона. При подаче поливается оливковым маслом. Посыпается цедрой лимона, солью, чёрным перцем, специями Шичими и зеленью
Цена: 550 руб
Осьминог готовится в су-вид. Подается с печеным картофелем, поливается соусом на основе сливочного масла, с добавлением пондзу и соевого соуса. Сервируется гуакамоле гриль. При отдачи посыпается луком сибулет, специей шичими, цедрой лимона и поливается небольшим количеством оливкового масла
Цена: 1450 руб
Говяжье ребро запекается в хоспере и поливается соусом. Рядом с ребром выкладываются печеные томаты Черри, соус хойсин-айоли, на само ребро - картофель пай. При подаче поливается зеленым маслом. Посыпается мелко рубленной петрушкой и Шичими
Цена: 1120 руб
Филе сибаса обжаривается в хоспере и подается на тонко нарезанном спелом авокадо со шпинатом и подкопченной томатной сальсой из печеных томатов
Цена: 860 руб
Томленая утиная ножка, запекается в хоспере в соусе бульгоги. Подается с обжаренным с чесноком и шпинатом, которые поливаются соусом гамадари. Шпинат посыпается кунжутом. Рядом выкладывается запеченный батат, сверху на батат чили джем
Цена: 890 руб
На подушку из японского риса выкладывают омлет из двух яиц, на омлет выкладывают обжаренный в хоспере лосось (медиум прожарка). Поливается соусом терияки, трюфельным маслом и украшается бонито. При отдачи посыпается зеленым луком и шичими
Цена: 550 руб
Выкладывается подушка из японского риса, на нее обжаренная в хоспере до Medium rare говяжья вырезка. При подаче поливается оливковым маслом, посыпается Шичими и зеленым луком
Цена: 660 руб
Выкладывается чили кон карне, сверху филе миньон, Поливается оливковым Маслом, посыпается Шичими, На стейк выкладывается крем из авокадо и посыпается луком сибулет
Цена: 790 руб
Палтус обжаривается в хоспере вместе со спелым авокадо, На тарелку выкладываем томатную сальсу, спелый авокадо, филе палтуса. При подаче посыпаем блюдо белым кунжутом, зеленым луком и Шичими
Цена: 860 руб
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из размятого авокадо (то есть кусочки самого авокадо), имеет консистенцию густого соуса. Гуакамоле готовится из авокадо с добавлением красного лука, томатов конкасе, кинзы, халапеньо, сока халапеньо и перца чили. Подается с тонкими чипсами из бородинского хлеба
Цена: 390 руб
Выкладывается нарезанная половина спелого авокадо. Посыпается солью и черным молотым перцем. Подается с долькой лимона
Цена: 390 руб
Выкладывается хумус, на хумус - прогретые на оливковом масле с солью отварной нут и очищенные бобы эдамаме, которые запрвляются лимонным дрессингом и посыпаются специей дукка. На бобы эдамаме выкладываются обжаренные с куриным яйцом и сухарями панко во фритюре две дольки авокадо. Дольки выкладываются друг на друга. При подаче дольки авокадо посыпаются специей шичими, хумус посыпается специей суммах
Цена: 460 руб
Выкладывается крем авокадо-васаби, отварной киноа, прогретый в сливочной эмульсии, листья шпината и хрустящей рукколы, нарезанный осьминог, обжаренный в хоспере, который поливается васаби соусом и тонкие слайсы редиса. Зелень заправляется лимонным дрессингом. Салат украшается водорослями нори и посыпается специей шичими
Цена: 1090 руб
Витаминный салат в составе которого: листья свежего шпината, хрустящая руккола, бок-чой. Сверху на зелень выкладывают тонкие слайсы свежего спелого авокадо. Салат поливают соусами: Гамадари, Хойсин, оливковым маслом и лимонным дрессингом. При отдаче салат украшается вялеными томатами и посыпается грибами шиитаке
Цена: 780 руб
Твист на поке. На тарелку выкладывается прогретый киноа, вокруг киноа выкладывают салат чука, политый соуом гамадари, меш из авокадо, очищенные бобы эдамаме, тартар из лосося, политый соусом терияки, дольку свежего авокадо, политую оливковым маслом
Цена: 690 руб
Выкладывается микс салата, который поливается соусом Гамадари. По середине тарелки выкладывается половина спелого авокадо без косточки. Во внутрь авокадо выкладывается салат чукка, тартар из лосося и тартар из тунца, которые поливаются соусом Понзу. Между ними выкладывается васаби соус. При отдачи украшается икрой тобико и посыпается специей Шичими
Цена: 890 руб
Половина авокадо запекается в хоспере и выкладывается на микс салата, который поливается соусом Гамадари. Авокадо фаршируется филе Камчатского краба (вторая фаланга), прогретым в сливочной эмульсией с лимоном. При отдачи сверху выкладывается яйцо пашот. Поливается соусом Голландез и посыпается зеленым луком сибулет
Цена: 890 руб
На середину тарелки выкладывается рис, вокруг выкладывают тар-тар из тунца, который поливают соусом Понзу, крем из авокадо, листья шпината, салат чукка, который поливается соусом Гамадари и долька свежего спелого авокадо. При отдачи рис поливается соевым соусом. Блюдо поливается оливковым маслом, посыпается специями шичими и фурикакэ
Цена: 720 руб
В слайсы тонко нарезанного свежего авокадо выкладываются мелко нарезанные отварные тигровые креветки, приправленные специей Шичими, свежий шпинат, нарезанный соломкой и салат чукка. Все это заворачивается и формируется в ролл. В овальную тарелку выкладывается томатная сальса, на нее выкладывают сам ролл. Ролл обильно поливается соусом Гамадари с добавлением Понзу. На саму тарелку еще немного выливают базиликового масла. При отдачи ролл украшается специями Шичими и Фурикакэ
Цена: 620 руб
Выкладывается тонко нарезанный спелый авокадо. Поливается соусом: соевый соус, имбирь и васаби. При отдачи посыпается специей Шичими и Фурикакэ
Цена: 390 руб
Выкладывается нарезанный соломкой шпинат, запеченный в хоспере авокадо, на авокадо выкладывают тигровые креветки, прогретые в томатной сальсе с добавлением масляной эмульсии и томатов Черри. При отдаче шпинат поливается соусом Пондзу, блюдо посыпается зеленым луком-сибулет и специей Шичими
Цена: 890 руб
Бланшированные стручки эдамаме подаются с крупной морской солью. Эдамаме - незрелые бобы, классическая японская закуска
Цена: 350 руб
Дикий рис прогревают с миксом укропа и петрушки и выкладывают на гостевую тарелку. Сверху выкладывают запеченный в хоспере батат и поливают сливочной эмульсией. Сверху на батат выкладывают меш из авокадо. Блюдо посыпают зеленым луком-сибулет, черным молотым перцем и специей Шичими
Цена: 510 руб
Выкладывается хумус, на хумус салат из: бланшированной цветной капусты, нарезанной соломкой моркови, кольраби, прогретых брокколи, щавель, нарезанный соломкой. Салат заправляется оливковым маслом и лимонным дрессингом. При отдаче сверху на салат выкладывается готовый фалафель. Поливается соусом хумус-гома, украшается листьями кинзы и посыпается жаренным кедровым орехом
Цена: 490 руб
Нарезанные слайсами кабачки обжариваются в хоспере. На них выкладывают обжаренные тигровые креветки, сверху томатная сальса, поливается все соусом Понзу, базиликовым и оливковым маслами. При отдачи блюдо посыпается зеленью и специей Шичими
Цена: 660 руб
Соцветие цветной капусты обжаривается в хоспере. Поливается соусом Гамадари. Подается с гуакамоле гриль. При отдаче поливается (для украшения) базиликовым маслом. Посыпается зеленью петрушки и обжаренным орехом кешью
Цена: 430 руб
На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается сырный крем, спелый авокадо, нарезанный слайсами и ломтики слабосоленого лосося
Цена: 610 руб
На обжаренный в хоспере серый домашний хлеб выкладывается меш из авокадо, салат из нарезанных соломкой свежих огурцов и филе Камчатского краба (вторая фаланга), который заправляется домашним майонезом и соусом Понзу. На салат выкладываются листья мангольд, икра тобико черная
Цена: 640 руб
Половина баклажана запекается в хоспере, сверху покрывается соусом Бульгоги. При отдачи посыпается цедрой лимона, миксом кунжута, стружкой тунца. Рядом выкладывается греческий йогурт. Поливается блюдо оливковым маслом, посыпается специей Шичими
Цена: 420 руб
Выкладываются дольки свежего спелого авокадо, мясо утиной ножки, прогретое в соусе Хойсин, печеные томаты черри. Все это поливается соусом Хойсин, сверху выкладывается шапка из зелени пак чой. При отдачи салат поливается оливковым маслом и украшается кунжутным миксом
Цена: 650 руб
На итальянский сыр Страчателла выкладывают обжаренные в хоспере брокколи гриль, поливают оливковым маслом и финиковым дрессингом. При подаче блюдо украшается финиками и семечками подсолнечника, посыпается специей Шичими
Цена: 490 руб
Наваристый куриный бульон с добавлением отварного куриного филе, зеленой лапши (с чаем матча), соусом Пондзу. Поливается кунжутным маслом
Цена: 310 руб
Нежный суп-пюре из моркови, картофеля, пасты карри, приправы карри, лука репчатого, с солью и черным молотым перцем. Сверху выкладываются кокосовые сливки и варенье из груши с цедрой лайма
Цена: 310 руб
Острый (пикантный) суп, в основу которого входит куриный бульон, кокосовые сливки, паста том ям, листья лайма, лемонграсс, корень галангала. В проваренный суп добавляют тонко нарезанные слайсы обжаренного осьминога, тигровые креветки и томаты черри. Украшается листьями кинзы, подается с японским рисом
Цена: 650 руб
В тарелку выкладывают нарезанный кубиками сыр тофу, нарезанные соломкой грибы вешенки, готовые водоросли вакаме и свежий нарезанный кубиком лосось. Все это заливают бульоном. При подаче посыпают зеленым луком сибулет. Классический мисо суп на основе мисо пасты
Цена: 420 руб
Наваристый говяжий бульон с добавлением томленого говяжьего ребра, чесночного масла, Японской лапши Сомен, шиитаки, обжаренных вешенок и шпината с чесноком, а так же цельного куриного яйца
Цена: 580 руб
Феттуччине из твёрдых сортов пшеницы отвариваются до состояния аль денте, соединяются с филе камчатского краба (вторая фаланга) и шпинатом. Доводятся до готовности в сливочной эмульсии. Перед подачей посыпаются тёртым сыром Пармезан
Цена: 800 руб
Рис арборио отваривается до состояния альденте с добавлением белого вина, куриного бульона, соуса песто, сыра Пармезан и сливочного масла. Сверху выкладывают гребешки (медиум прожарка) (2 шт., 40 г), сырный мусс и маринованный в лимонном дрессинге фенхель
Цена: 590 руб
Наваристый утиный бульон с добавлением томленого мяса утки, лапши корейской, свежих шиитаке, корня имбиря, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла, соуса таре куриного. Блюдо украшается слайсами перца Чили и посыпается зеленым луком сибулет
Цена: 690 руб
Начинка: нарезанная кубиком креветка и сливки. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны. Подаются с тайским соусом, зеленым маслом и чили маслом. Сами гедза поливаются соусом медуза, посыпаются зеленым луком сибулет, кунжутом и специей шичими (5 шт.)
Цена: 450 руб
Говяжий фарш с добавлением перца чили, зеленого лука, шиитаке, куриного яйца, репчатого жареного лука. Гедза - это обжаренные японские пельмени. Сначала отвариваются, затем обжариваются с одной стороны (5 шт.)
Цена: 420 руб
Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, бедро куриное на коже, обжаренное в хоспере в соусе терияки. Посыпается кунжутом миксом, украшается обжаренной кукурузой и зеленым луком
Цена: 450 руб
Рис, обжаренное яйцо, зеленый лук, чесночное масло, соевый соус, креветки тигровые
Цена: 590 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 300 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 370 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 390 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 300 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 420 руб
Начинка замешивается с соусом спайси, обволакивается в рисе, заворачивается в нори
Цена: 420 руб
Авокадо, сыр креметте, заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается лосось, украшается красной икрой и микрозеленью (5 шт.). Подается с васаби и имбирем
Цена: 570 руб
В начинку входят: авокадо, смешанное со спайси майонезом мясо краба. Заворачиваются в нори, рис для суши. Обволакиваются в красной икре тобико. Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)
Цена: 640 руб
В начинку входят: лосось, огурец, авокадо, сыр креметте. Заворачиваются в нори, обволакиваются в рисе. На рис выкладывается опаленный горелкой угорь, поливается соусом унаги, посыпается кунжутом (юдзу, кимчи, васаби). Подаются с васаби и имбирем (5 шт.)
Цена: 670 руб
Гребешок, сыр креметте, рис - заворачиваются в нори, нарезаются. Сверху выкладывается шапка из манго, перемешанного с соусом унаги. При отдачи посыпаются шичими (6 шт.). Подаются с васаби и имбирем
Цена: 570 руб
Лосось, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори ролл обжаривается во фритюре, нарезается на кусочки, сверху выкладывается шапка из тартара из лосося, смешанного с соевым соусом. Украшается васаби майонезом, посыпается шичими и зеленым луком. Подается с васаби и маринованным имбирем (6 шт.)
Цена: 480 руб
Свежий гребешок, рис для суши, спайси майонез. Завернутый в нори, обжаренный во фритюре, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартар из гребешка, смешанного с соевым соусом, украшается спайси майонезом, посыпается шичими и зеленым луком. Подается с васаби и маринованным имбирем (6 шт.)
Цена: 650 руб
Лосось и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из лосося, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)
Цена: 510 руб
Тунец и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из тунца, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)
Цена: 630 руб
Гребешок и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из гребешка, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби ( 6 шт.)
Цена: 530 руб
Креветки и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из креветок, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)
Цена: 440 руб
Угорь и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из угря, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)
Цена: 530 руб
Крабовое мясо и рис для суши заворачиваются в нори, сверху выкладывается шапка из нарезанного тартара из краба, смешанного со спайси майонезом. Украшается белым и черным кунжутом, зеленым луком, подаются с маринованным имбирем и васаби (6 шт.)
Цена: 660 руб
Печеный картофель подается со сливочной эмульсией, сметаной, зеленью (укроп, лук-сибулет), солью и перцем
Цена: 190 руб
Дикий рис прогревается и подается со сливочной эмульсией и травами
Цена: 230 руб
На греческий йогурт выкладывается запеченный в хоспере батат и поливается йогуртом с соусом харриса. При подаче блюдо посыпается луком-сибулет и специей Шичими
Цена: 280 руб
Брокколи, бланшированные в соленой воде, готовятся в хоспере. Подаются с масляной эмульсией и йогуртом, копченным на ольховой стружке. Посыпаются смесью семян и цедрой лимона
Цена: 240 руб
Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
Цена: 440 руб
Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
Цена: 720 руб
Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
Цена: 490 руб
Пласты нарезанной рыбы выкладывают на тарелку, поливают соевым соусом, украшают васаби
Цена: 440 руб
Пласты нарезанного и обожженного горелкой угря выкладывают на тарелку, поливают унаги соусом и украшают белым кунжутом
Цена: 580 руб
Мусс на основе кокосового молока и сливок, с добавлением глюкозы и пюре из авокадо. Мусс посыпается сахаром и обжигается, подается с кокосовыми сливками и вареньем из лесных ягод
Цена: 430 руб
На заварной крем выкладывается шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с бурбоном, филе в виде долек апельсина, шоколадный ганаш. При подаче десерт украшается попкорном из гречки, цедрой апельсина и посыпается специей шичими
Цена: 310 руб
Муссовый десерт холодного приготовления готовится из взбитых яиц, сливок, настоянных на ромашке. Корж из овсяного теста сервируется пудрой из кинзы, клубничным мороженным на песочном крамбле, сегментами малины и кориандровой меренгой
Цена: 350 руб
В основе очень воздушное, тянущееся безе, крем из взбитых сливок в сахарной пудре. Выкладывается безе, крем, поливается клубничным джемом, выкладывается свежая клубника, украшается веточкой свежей мяты
Цена: 360 руб
Тонкие медовые коржи, крем сметанно-медовый, подается со сметанным муссом
Цена: 300 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду