Заказываете ли еду в ресторане Afsona? (Количество голосов: 0)
Национальное узбекское блюдо из конины, говядины, домашней лапши, лука и насыщенного бульона
Цена: 1490 руб
Остался тот же аутентичный рецепт плова из говядины с нутом и изюмом, но блюдо стало интересней за счет отварного казы и перепелиного яйца. Готовит шеф-повар каждое утро из риса Лазер, привезенного специально для нашего кафе из Узбекистана
Цена: 2190 руб
Всегда сочный и ароматный чебурек с говяжьим фаршем. Подается горячим
Цена: 790 руб
Сдобное тесто с сыром сулугуни и яйцом сверху. После приготовления в хачапури добавляется кусочек сливочного масла. Наш неизменный рецепт в течение четырех лет
Цена: 1390 руб
Пять сырников с изюмом и ванилью. Подаются с домашним йогуртом и натуральным джемом из черной смородины
Цена: 1190 руб
Омлет из двух яиц на молоке. Со сладким перцем, кабачком, луком
Цена: 990 руб
Богатый витаминами салат из запеченной свеклы, фиолетовой капусты, хрустящего айсберга, грецких орехов, сыра феты. С медом и оливковым маслом
Цена: 1490 руб
Ломтики копченой курицы, помидоры черри, отварные шиитаке, пикантные сухарики и хрустящие листья салата Айсберг. Соус на основе йогурта, брынзы, мяты и чеснока
Цена: 1690 руб
Свежие овощи: огурцы, помидоры, лук, зелень. Заправлены оливковым маслом
Цена: 1290 руб
Культовый узбекский салат. В нашем кафе его готовят только из спелых розовых помидоров, лука, свежего базилика и немножко острого перца
Цена: 1290 руб
Микс листьев салата, помидор, огурец, перец, филе лосося, обжаренное в кунжутном масле с перепелиными яйцами
Цена: 2590 руб
Обжаренная с чесноком и соевым соусом говяжья вырезка в сочетании со свежими овощами и кинзой
Цена: 1490 руб
Вегетарианский салат из рукколы с кедровыми орешками, изюмом, курагой. Заправляется нежным соусом из домашнего майонеза и дижонской горчицы
Цена: 1690 руб
Запеченный на мангале баклажан с жареной телятиной, томатами черри. Заправляется остро-сладким соусом и бальзамической карамелью. Подается с рукколой
Цена: 2550 руб
Микс салатов с ароматным дунганским перцем с добавлением помидоров черри и перепелиным яйцом. С нежной обжаренной телятиной, заправленной фирменным соусом Малу
Цена: 2290 руб
Ароматный дунганский перец и сочные помидоры, заправлены специями и кинзой с растительным маслом
Цена: 1490 руб
Дольки спелых помидоров и сладкого перца, ломтики дайкона и ароматные огурцы, свежая зелень, маслины и слабосоленая брынза
Цена: 1790 руб
Квашеные помидоры, капуста по-домашнему, бочковые огурцы, маринованная черемша, патиссоны, маслины, острая капуста кимчи
Цена: 1790 руб
Отварной со специями говяжий язык, жая, казы из конины и курицы. Подается с острым соусом и горчицей
Цена: 3890 руб
Обновленный авторский рецепт шурпы с добавлением нухута, зелени, лука, сладкого перца. Более насыщенный вкус
Цена: 2390 руб
Вегетарианский рецепт из сладких сортов тыквы с растительными сливками и кедровыми орешками. На оливковом масле
Цена: 1490 руб
Густой суп с ломтиками говядины, рисом лазер, обжаренными овощами и зеленью. Подается с йогуртом. (еще называют жидкий плов)
Цена: 1490 руб
Национальное узбекское блюдо из конины, говядины, домашней лапши, лука и насыщенного бульона
Цена: 1490 руб
Пельмени ручной работы из говядины в бульоне с обжаренными овощами и томатом (можно без томата). Рецепт обновлен - теперь еще с кусочками тушеной говядины и йогуртовым соусом
Цена: 1690 руб
Традиционное уйгурское блюдо из говядины с овощами, тушенными в казане и ароматными специями (бадьян, имбирь, кориандр), домашняя тянутая (длинная) лапша
Цена: 1590 руб
Традиционное уйгурское блюдо из говядины с овощами, тушеными в казане, омлетом и ароматными специями (бадьян, имбирь, кориандр) домашняя лапша резанная
Цена: 1490 руб
Прозрачный бульон из курицы с морковью, зеленью и домашней тонкой лапшей. Легкое блюдо, не жирное
Цена: 1190 руб
Уникальный вегетарианский рецепт нашего шеф-повара с добавлением овощей и восточных специй
Цена: 1290 руб
Филе семги и судака маринуем в розовом островатом соусе и готовим на гриле. Подаем с лимоном
Цена: 3190 руб
Готовим на гриле три вида мяса: говяжью вырезку, куриное крылышко и люля-кебаб из баранины и говядины. Подаем с картофельными дольками-фри и соусом томатным с кинзой
Цена: 2890 руб
Маринованный в восточных специях. Готовим на гриле. Подаем с лимоном и овощами
Цена: 4790 руб
Маринованная говяжья вырезка и курдюк, обжаренные на гриле на трех шампурах. Подается с томатным соусом, кинзой и луком
Цена: 3790 руб
Маринованные кусочки курицы обжариваем до золотистого цвета на гриле. Подаем с соусом томатным с кинзой и луком
Цена: 1790 руб
Рулет из говяжьего антрекота с тонкой прослойкой маринованного курдюка. Подаем с соусом томатным с кинзой и луком
Цена: 2890 руб
Сочный узбекский люля из смешанного фарша (говядина, баранина). Готовим на гриле. Подаем с соусом томатным с кинзой и луком
Цена: 2790 руб
Из мякоти молодого барашка с небольшим количеством реберной кости. Маринуем по традиционному рецепту. Обжариваем на гриле. Подаем с соусом томатным с кинзой и луком
Цена: 2890 руб
Тушеная говядина с овощами и томатами в раскаленном казане в масле с восточными специями. Посыпается сверху омлетом
Цена: 1890 руб
Жареная под заказ говядина с овощами на сильном огне в раскаленном масле со специями и острым соусом
Цена: 1890 руб
Жареные (хрустящие) домашние пельмени с говядиной. Подаем с йогуртовым соусом с чесноком и зеленью
Цена: 1390 руб
Свое, родное.. Отварная жая, казы, говядина, картофель, лук. Жайму готовим сами и отвариваем под заказ
Цена: 2990 руб
С любовью приготовленное тесто и мякоть говядины, рубленная с луком и курдюком. Подаем с йогуртово-чесночным соусом и укропом
Цена: 1590 руб
С любовью приготовленное тесто и мякоть говядины, рубленная с луком и курдюком. Подаем с йогуртово-чесночным соусом и укропом
Цена: 1190 руб
Фирменное блюдо нашего кафе состоит из четырех видов мантов разной формы. Начинки: говядина и тыква (жареные), говядина с луком, тыква и зелень, шпинат, кинза, лук зеленый и укроп. Подаются с розовым соусом (сметана и кетчуп)
Цена: 1890 руб
Остался тот же аутентичный рецепт плова из говядины с нутом и изюмом, но блюдо стало интересней за счет отварного казы и перепелиного яйца. Готовит шеф-повар каждое утро из риса Лазер, привезенного специально для нашего кафе из Узбекистана
Цена: 2190 руб
В основе Ханского плова используем чайханский плов. Дополняется блюдо говяжьей долмой, рулет-кебабом из говядины, мантами с говядиной, отварными казы, перепелиными яйцами и перцем. Предлагаем на компанию из 5-6 человек
Цена: 13990 руб
Плов из риса Лазер, баранины и желтой моркови, привезенных специально для нашего кафе из Узбекистана, с острым красным перцем и перепелиным яйцом
Цена: 2190 руб
Винoградные листья, начиненные фаршем из говядины, овощей и небольшого количества риса. Подается с йогуртово-чесночным соусом
Цена: 2190 руб
Жареная под заказ говядина (антрекот) с картофельными дольками и помидорами на сильном огне, в сливочном масле со специями и луком
Цена: 2390 руб
Куриный окорок маринуется в йогурте с восточными специями. Жарим на гриле. Подаем на рисе с жареными овощами (лук, сладкий перец, кукуруза), с луком и острым перцем
Цена: 1790 руб
Уйгурское блюдо: куски курицы, обжаренные в специях с сахаром и тушенные в томатно-овощном соусе. Подача с картофелем и рисом (на 2-3 человека)
Цена: 3190 руб
Искусно приготовленный на гриле кебаб из картофельного пюре с восточными специями
Цена: 690 руб
Сладкий перец, помидор, шампиньоны, лук, кабачок, огурец. Маринуем в восточных специях с чесноком и соевым соусом
Цена: 1190 руб
Хрустящий гарнир с ароматной специей. Обжариваем в фритюре, подаем с кетчупом
Цена: 790 руб
Хрустящий гарнир из картофеля в кожуре с ароматной специей. Обжариваем в фритюре, подаем с кетчупом
Цена: 690 руб
Прозрачный бульон из курицы с морковью, зеленью и куриными фрикадельками. Легкое нежирное блюдо
Цена: 690 руб
Отварная жая, казы, говядина, картофель, лук, жайма собственного приготовления. Небольшая порция без перца
Цена: 1790 руб
Классическое пюре с маслом и куриные котлетки, панированные в сухарях. Жарим на сковороде. Подаем с нарезкой огурцов
Цена: 1190 руб
Вареники ручной работы с картофельным пюре. Подаём с половинками помидоров черри и майонезом
Цена: 890 руб
Люля готовим на гриле, подаем с картофелем фри и кетчупом
Цена: 1190 руб
Тесто, жаренное в подсолнечном масле. Всегда горячие и румяные. Национальное блюдо Казахстана, приготовленное по традиционному рецепту
Цена: 490 руб
Всегда сочный и ароматный чебурек с говяжьим фаршем. Подается горячим
Цена: 790 руб
Хрустящий чебурек с брынзой и миксом из кинзы, укропа и петрушки. Подается горячим
Цена: 790 руб
Фарш из говядины с добавлением лука и курдюка. Запекается в печи, подается с островатым соусом из свежих овощей и салатиком. Тесто готовится вручную по традиционному рецепту, поэтому самса такая хрустящая и одновременно мягкая
Цена: 990 руб
Фарш из курицы с добавлением лука и сыра. Запекается в печи, подается с островатым соусом из свежих овощей и салатиком. Тесто готовится вручную по традиционному рецепту, поэтому самса такая хрустящая и одновременно мягкая
Цена: 990 руб
Самса с зеленью (кинза, лук, укроп, петрушка). Запекается в печи, подается с островатым соусом из свежих овощей и салатиком
Цена: 2590 руб
Тесто готовим вручную по традиционному рецепту, по этому самса такая хрустящая и одновременно мягкая. Фарш из сладкой тыквы с добавлением лука и курдюка. Запекаем в печи. Подаем с островатым соусом из свежих овощей и салатиком. Овальная форма
Цена: 690 руб
Сдобное тесто с сыром сулугуни и яйцом, после приготовления смазанное сливочным маслом. Наш неизменный рецепт в течение четырех лет
Цена: 1390 руб
Сдобное тесто с сыром сулугуни и яйцом сверху. После приготовления в хачапури добавляется кусочек сливочного масла. Наш неизменный рецепт в течение четырех лет
Цена: 1390 руб
Тесто раскатывается при помощи длинной скалки, тем же методом, что и сотни лет назад. Смазывается специальным маслом, после чего добавляются грецкие орехи. Десерт готовится шеф-поваром из Турции
Цена: 990 руб
Тесто раскатывается при помощи длинной скалки, тем же методом, что и сотни лет назад. Смазывается специальным маслом, после чего добавляются фисташки. Десерт готовится шеф-поваром из Турции
Цена: 1090 руб
Тесто раскатывается при помощи длинной скалки, тем же методом, что и сотни лет назад. Смазывается специальным маслом, после чего добавляются грецкие орехи. Десерт готовится шеф-поваром из Турции
Цена: 990 руб
Тесто раскатывается при помощи длинной скалки, тем же методом, что и сотни лет назад. Смазывается специальным маслом, после чего добавляются фисташки. Десерт готовится шеф-поваром из Турции
Цена: 1090 руб
Густой прохладный кисломолочный напиток из йогурта со свеженатертыми огурцами, яблоком и базиликом
Цена: 490 руб
Густой прохладный кисломолочный напиток из домашнего йогурта со специями и солью
Цена: 390 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду