Заказываете ли еду в ресторане Burger & Crab? (Количество голосов: 0)
Тонкие лепешки из пресного теста (3 шт.) в сочетании с крабом в пикантном соусе кимчи, петрушкой и красным луком, дополняются острым маслом (с копченой паприкой и кайенским перцем) и обжаренной на гриле долькой лайма
Цена: 360 руб
Бульон на основе панцирей крабов и креветок, лук, морковь, томатная паста, коньяк
Цена: 630 руб
Розовые томаты, свежий огурец, редис, стебель сельдерея. Заправляется зеленым маслом на основе пяти трав и лимонным фрешем. Куриное филе обжаривается на гриле
Цена: 360 руб
Домашняя пшеничная булочка, мясо краба, пармезан, авокадо, томат, салат романо, соус кимчи
Цена: 600 руб
Бургер с Крабом, бургер с цыплёнком, бургер со взорванной говядиной, бургер с котлетой из говядины
Цена: 600 руб
Тонкие лепешки из пресного теста (3 шт.) в сочетании с крабом в пикантном соусе кимчи, петрушкой и красным луком, дополняются острым маслом (с копченой паприкой и кайенским перцем) и обжаренной на гриле долькой лайма
Цена: 360 руб
Хрустящий тост собственного приготовления, сочные томаты черри, запечённые с базиликом и оливковым маслом, свежий шпинат и соус песто
Цена: 230 руб
Хрустящий тост (собственного приготовления), краб в пикантном соусе кимчи, свежая клубника, соус гуакамоле из спелого авокадо
Цена: 450 руб
Лосось горячего копчения, гречневая лапша соба с песто и спелое авокадо в сочетании со сливочным крем-соусом из сельдерея
Цена: 590 руб
Хрустящий тост собственного приготовления, маринованные артишоки, запеченные с пармезаном, свежий шпинат и соус песто
Цена: 350 руб
Хрустящий тост (собственного приготовления), филе свежего тунца, слегка обжаренного в кунжуте, рукола, соус на основе анчоусов
Цена: 360 руб
Тартар из гребешка в сочетании с сочной клубникой и спелым авокадо, заправленный ярким дрессингом на основе лайма, имбиря и соевого соуса
Цена: 900 руб
Сочное мясо камчатского краба, запеченное под нежным сыром Страчателла. Дополняем сливочным соусом с красной икрой
Цена: 1600 руб
Фаланга камчатского краба запекается под соусом кимчи (острый соус на основе домашнего майонеза) и подается с соусом острый манго
Цена: 1500 руб
Обжаренный до хрустящей корочки сыр сулугуни. Подается с клюквенным конфитюром
Цена: 390 руб
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и розмарином. Подаются с томатами Черри, рукколой и соусом цезарь
Цена: 520 руб
Запечённая фаланга камчатского краба со сливочным маслом, чесноком и зеленью. Подаётся с соусом чимичурри
Цена: 1500 руб
Пончики с острой курицей, с говядиной и белыми грибами, с курицей и сыром Горгонзола, с картофелем и беконом
Цена: 350 руб
Пончики с крабом, с кальмаром и креветкой, с тартаром из лосося, с тартаром из тунца
Цена: 460 руб
Пончики с тартаром из лосося, с тартаром из тунца, с картофелем и беконом, с курицей и сыром Горгонзола
Цена: 380 руб
Розовые томаты, свежий огурец, редис, стебель сельдерея. Заправляется зеленым маслом на основе пяти трав и лимонным фрешем. Куриное филе обжаривается на гриле
Цена: 360 руб
Обжаренная на гриле говяжья вырезка, обжаренный беби-картофель, стручковая фасоль, томаты черри, руккола и салат романо под имбирно-горчичным соусом
Цена: 460 руб
Тунец (прожарка rare), руккола, салат романо, авокадо, киви, редис, заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, зерновой горчицы, мёда и анчоусов
Цена: 550 руб
Краб, мини каракатица, авокадо, свежий огурец, томаты черри, салат Романо и мини шпинат. Заправка сладкий чили и соус манго
Цена: 750 руб
Буррата, розовые томаты, клубника, руккола. Соус на выбор
Цена: 720 руб
Куриный бульон на основе листьев лайма, стебля лемонграсса с добавлением фиш-соуса, лаймового фреша, карри пасты и тростникового сахара. В бульон добавляется краб, кокосовое молоко, жареные шампиньоны, вешенки, черри, кинза, рис жасмин
Цена: 500 руб
Бульон на основе панцирей крабов и креветок, лук, морковь, томатная паста, коньяк
Цена: 630 руб
Рыбный бульон, мидии, кальмар, тигровые креветки и филе лосося. Подается с долькой лайма и домашним тостом
Цена: 680 руб
Крем-суп на основе картофеля, стебля сельдерея с добавлением сливок. Подаётся с копчёным лососем
Цена: 500 руб
Картофель, свежий огурец, яйцо, мясо краба, зелень (петрушка и укроп), зеленое масло (на пяти травах), закваска от шефа
Цена: 500 руб
Пшеничная булочка с домашним майонезом, томлёная говядина с добавлением соуса терияки, сыр чеддер, спелые томаты, печёный на гриле красный лук, солёный огурец, салат айсберг
Цена: 470 руб
Пшеничная булочка, соус цезарь, куриное филе на гриле, сыр моцарелла, спелый томат, свежий огурец, печеный лук, айсберг, руккола
Цена: 350 руб
Домашняя пшеничная булочка, мясо краба, пармезан, авокадо, томат, салат романо, соус кимчи
Цена: 600 руб
Пшеничная булка, соус кимчи, котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, салат Айсберг, маринованные огурцы, томаты, карамелизированный красный лук
Цена: 450 руб
Бургер с Крабом, бургер с цыплёнком, бургер со взорванной говядиной, бургер с котлетой из говядины
Цена: 600 руб
Пшеничная булка, утиная котлета, салат айсберг, шпинат, соус кимчи, вишневое варенье
Цена: 650 руб
Пшеничная булка, говяжья вырезка прожарки medium, томаты, маринованный красный лук, кинза, домашний майонез, соус Азия с перцем Чили. Сверху поливается растопленным сыром сулугуни
Цена: 650 руб
Фаланги Камчатского краба, приготовленные на пару. Подаются с топленым сливочным маслом и соусом Кимчи. Размер на выбор
Цена: 1800 руб
Рис для ризотто сорта арборио, отваренный на сельдереевом фреше. Мясо краба, голубой ароматный сыр с плесенью, сливочное масло. Украшается арахисом
Цена: 600 руб
Спагетти с креветками, кальмаром и мидиями в сливочном соусе с добавлением сыра горгонзола, белого вина и пармезана
Цена: 730 руб
Начинка: мясо камчатского краба и сыр страчателла. Подаются с соусом биск - насыщенный сливочный крабовый соус
Цена: 720 руб
Маринованный в специях и травах мягкопанцирный краб обжаривается к кляре из яйца и сухарей панко. Подается с томатами черри и шпинатом в пикантном томатном соусе с добавлением сливок
Цена: 870 руб
Фаланги краба, мидии Чили, мидии с кимчи и пармезаном, северные креветки, гренладские креветки, тартар из тунца, тартар из лосося, лангустины. Подаются с рисом и соусами (кимчи, цезарь, сладкий чили)
Цена: 5000 руб
Феттуччине, мясо краба, томаты черри, соус на основе кокосового молока с добавлением пасты карри. Посыпается сыром пармезан
Цена: 760 руб
Феттуччине, вяленые томаты, томаты в собственном соку, шпинат, петрушка, сливочный соус с добавлением фреша из стебля сельдерея и пармезана
Цена: 460 руб
Мидии чили, мини осьминог, гребешок, тунец, тигровая креветка, кальмар, кукуруза, шпинат, лимон, зелень, гренки с песто
Цена: 2200 руб
Шоколадный бисквит, ром, какао, сливки, масло сливочное, белый шоколад, сахарная пудра, мята
Цена: 200 руб
Миндальный бисквит, ванильный крем, кокос, вареная сгущенка, масло сливочное, желе маракуйя
Цена: 300 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 150 руб
Цена: 250 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду