Заказываете ли еду в ресторане Korova? (Количество голосов: 0)
Свежий огурец и помидор крупно нарезаются, с ним добавляем слайсы редиса, листья салата, морскую соль и белый молотый перец с заправкой на ваш выбор
Цена: 300 руб
Холодец из телятины (чеснок, агар-агар, бульон на холодец, отварная телятина, соль, перец черный), подается с соленым огурцом, черным багетом, хреновиной томатной, кремом горчичным, петрушкой, луком и укропом)
Цена: 300 руб
Классический куриный бульон с добавлением яичной лапши, перепелиного яйца, отварной курицы и петрушки
Цена: 300 руб
Щи на курином бульоне и отваре щавеля, картофель, отварная курица и яйцо
Цена: 350 руб
Домашний борщ на говяжьем бульоне с говяжьим и свиным мясом, белокочанной капустой, свеклой, морковью, картофелем и чесноком
Цена: 350 руб
Стейк из мраморной говядины, поясничная часть (толстый край), приготовленный на гриле. Подается с салатом коул слоу и соусом демиглас (степень прожарки на выбор)
Цена: 2300 руб
Стейк из мраморной говядины, поясничная часть (тонкий край), приготовленный на гриле. Подается с салатом коул слоу и соусом демиглас (степень прожарки на выбор)
Цена: 1900 руб
Моцарелла, помидоры грунтовые, оливковое масло, крем бальзамический, руккола, соль, черный перец (томаты на выбор)
Цена: 550 руб
Вырезка мраморной говядины, лук-шалот, маринованный огурец, руккола, пармезан, сливочный мусс креметте, соус для тартара (масло оливковое, соус ворчестер, горчица, соль, перец)
Цена: 550 руб
Холодец из телятины (чеснок, агар-агар, бульон на холодец, отварная телятина, соль, перец черный), подается с соленым огурцом, черным багетом, хреновиной томатной, кремом горчичным, петрушкой, луком и укропом)
Цена: 300 руб
Сельдь слабой соли, красный лук, укроп, масло подсолнечное, картофель отварной очищенный, топленое сливочное масло, укроп, соль
Цена: 340 руб
Отварные картофель, морковь и кура нарезаются кубиками, к ним добавляются мелко нарезанный соленый огурец, зеленый горошек и вареное яйцо. Заправляется майонезом
Цена: 300 руб
Жареная печень цыпленка, свежий огурец, жареный зеленый лук, микс салатов, соль морская, белый перец горошком, устричный соус, подсолнечное масло, кунжут
Цена: 350 руб
Салат ромейн крупно рвется, добавляются половинки томатов черри, тертый сыр пармезан, обжаренное куриное филе и чесночные сухарики. Заправляется соусом цезарь
Цена: 520 руб
Салат ромейн крупно рвется, добавляем половинки томатов черри, тертый сыр пармезан, заправляем соусом цезарь, добавляем обжаренные тигровые креветки и посыпаем чесночными сухариками
Цена: 680 руб
Паприка гриль, тушеная баранина, запеченный баклажан, кинза, креметте со сливками, крем азия (соевый соус, красный винный уксус, чеснок, соус шрирача, ксантановая камедь, растительное масло), кунжут
Цена: 550 руб
Свежий огурец и помидор крупно нарезаются, с ним добавляем слайсы редиса, листья салата, морскую соль и белый молотый перец с заправкой на ваш выбор
Цена: 300 руб
Классический куриный бульон с добавлением яичной лапши, перепелиного яйца, отварной курицы и петрушки
Цена: 300 руб
Тыква, морковь, имбирь, чеснок, растительное масло, вода, соль, сливки 33% (дополнительные ингредиенты по желанию)
Цена: 250 руб
Щи на курином бульоне и отваре щавеля, картофель, отварная курица и яйцо
Цена: 350 руб
Домашний борщ на говяжьем бульоне с говяжьим и свиным мясом, белокочанной капустой, свеклой, морковью, картофелем и чесноком
Цена: 350 руб
Острый суп на основе бульона том ям, с добавлением кокосового молока, тигровых креветок, томатов черри и грибов шиитаке, подается с рисом басмати
Цена: 450 руб
Свиные ребрышки маринуются и томятся по технологии су-вид, обволакиваются в соусе барбекю и запекаются в печи
Цена: 550 руб
Строганов из нежной говяжьей вырезки, обжаренной в грибном соусе со сливками, с добавлением лука и грибов. Подается с картофельным пюре
Цена: 690 руб
Телятина, паприка, цукини, красный лук и грибы шиитаке обжариваются на сковороде с добавлением соуса из черного перца ( BBQ ), с куриным бульоном и кунжутным маслом
Цена: 650 руб
Овощной рататуй: лук, перец болгарский, цукини, баклажан, обжариваются на оливковом масле, запариваем белым вином. Сверху выкладываем филе палтуса, обжаренное на одной стороне, подаем с винным соусом с добавлением гранатового наршараба
Цена: 640 руб
Тигровые креветки, обжаренная в сычуаньском соусе (соус пайтай, куриный бульон, вода, паста томатная, соевый соус, мед, крахмал), с добавлением красного лука и паприки. Подается с рисом басмати
Цена: 720 руб
Цена: 150 руб
Картофельное пюре на молоке и сливках с добавлением сливочного масла
Цена: 150 руб
На основу из песочного теста выклдадываются бананы в карамели и покрываются сливочным мусом на основе сыра маскорпоне. Подается с шоколадным соусом
Цена: 280 руб
На песочное тесто в специальной форме выкладываем сметанно-сливочный мусс с добавлением амаретто. Подается с малиновым соусом
Цена: 320 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду