Заказываете ли еду в ресторане Скандинавские мясные и рыбные торты? (Количество голосов: 0)
Тосты, сливочный сыр, творожный сыр с зеленью, бекон, сырокопчёный сервелат, колбаса сыровяленая, ветчина, сыры твёрдых сортов, домашнее лечо, дижонская горчица, маринованные корнишоны, свежие овощи (огурец и томат). Украшен красным редисом, луком-порей, ломтиками лайма и ростками горошка. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками
Цена: 3990 руб
Запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки, творожный сыр, сыр чеддер, кусочки филе в соусе терияки на тонком пшеничном корже. Обтянут беконом, украшен розочкой из пармезана, ягодами чёрной смородины (или другими ягодами по сезону), веточками свежей зелени. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками
Цена: 4490 руб
Сыр натурального вызревания маасдам, благородные сыры с белой и голубой плесенью, мягкий сливочный сыр филадельфия, пармезан, ананас или карамелизированная груша, зёрна граната, миндаль, кешью, грецкие орехи, пшеничный корж, пропитанный тёмным мёдом и коньяком. Торт выполнен в форме сердца, обтянут красным голландским сыром песто, украшен тёртыми орехами и розочкой из сыра
Цена: 4990 руб
Запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки с добавлением сладкой томатной аджики, творожный сыр-крем, тёртый полукопчёный сыр, сливочный соус, белое вино, обжаренные с луком шампиньоны, томлёные овощи (корнишоны, сладкий перец, томат), зелень. Украшен рулетиками из ветчины и сыра, колечками лука-порей, зёрнами граната, красным болгарским перцем и свежей петрушкой
Цена: 3990 руб
Пшеничные тосты, филе сёмги слабой соли, паштет из сайры и тунца, селёдочное масло (натуральное филе сельди, сливочное масло и горчица), сливочный сыр с зеленью, икра масаго, белый соус с каперсами и корнишонами, зелёное яблоко. Украшен натуральной икрой форели, чёрной икрой масаго, розочкой из красной рыбы, ростками горошка и окантовкой из сыра филадельфия
Цена: 5790 руб
Запечённые в печи коржи из постной свинины, кусочки карбонада в соусе барбекю на подложке из пшеничного хлеба, твёрдый сыр, огуречный релиш, маринованные томат и болгарский перец. Посыпан тёртым пармезаном, украшен сырокопчёным сервелатом, свежим огурцом, декором из твёрдого сыра с болгарским перцем и оливками, листочками тархуна
Цена: 4790 руб
Телятина, приготовленная по технологии Су-Вид с пряными травами и разделённая на волокна, овощи Альденте (сладкий перец, лук, морковь, томат), огуречный релиш, сливочный сыр, пшеничные тосты, пропитанные белым соусом с добавлением хереса
Цена: 4990 руб
Запечённые в печи коржи из cвинoй и говяжьей печени, обжаренные морковь и репчатый лук, фермерские яйца, майонезный соус, творожный сыр с зеленью, плавленый сыр
Цена: 3790 руб
Запечённые в печи коржи из говяжьей печени, обжаренные морковь и белый лук, мусс из утиной печени, отварное яйцо, сыр маскарпоне, грецкие орехи, коньяк
Цена: 3990 руб
10 эклеров на выбор. С лососем, икрой форели, крем-чизом, креветкой и анчоусами. С ростбифом, оливковым крем-чизом и розмарином. С овечьим сыром, вялеными томатами и базиликом. В подарочной деревянной коробочке
Цена: 5790 руб
Рыбные коржи из трески, сыр Креметте, соус тартар, рис, отварное яйцо, сайра и хлебные коржи. Украшен розочками из моркови, яйцом, огурчиком, оливками и свежей петрушкой
Цена: 4490 руб
Огуречный релиш: маринованные корнишоны, перец чили, дижонская горчица, тростниковый сахар Копченая сметана: коптится на яблочных щепках с добавлением маслин, укропа и зеленого лука Аджика: розовые томаты, сладкий перец, перец чили, свежий чеснок Горчица: готовится из перетёртых зёрен горчицы
Цена: 600 руб
Морсы: облепиха, клюква, ягодный микс (ягоды по сезону), вода, сахар. Глинтвейн безалкогольный: винoградный сок, гречишный мёд, бадьян, корица, гвоздика, кусочки лимона и апельсиновая цедра Сбитень: Имбирный корень Гречишный мёд Корица, лимон по 1 шт. Гвоздики, лаврушки, коробочка кардамона
Цена: 200 руб
Огуречный релиш: маринованные корнишоны, перец чили, дижонская горчица, тростниковый сахар Копченая сметана: коптится на яблочных щепках с добавлением маслин, укропа и зеленого лука Аджика: розовые томаты, сладкий перец, перец чили, свежий чеснок Горчица: готовится из перетёртых зёрен горчицы
Цена: 150 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду