Заказываете ли еду в ресторане Видная усадьба? (Количество голосов: 0)
Говяжий бульон, соленый огурец, маслины, картофель, ростбиф, копченые телячьи щечки, томатная паста, сметана, гренки с творожным муссом и пастой из маслин
Цена: 530 руб
Ростбиф из телятины, свёкла, капуста, картофель, лук, чеснок, томатная паста, Подается со сметаной и смальцем на гречишной гренке
Цена: 550 руб
Паштет, чернослив, курага, фундук, крем бальзамик, фруктовый хлеб
Цена: 540 руб
Проволоне, Грюнбергер, Пуццоне Ди Моэна, Фонтина, с винoградом, жареным кешью, тимьяном, розмарином, медом
Цена: 1100 руб
С мелко нарубленными овощами, дижонской горчицей и яичным желтком
Цена: 700 руб
С авокадо, кунжутом, томатами черри, редисом, крем-бальзамиком, зерновыми гренками
Цена: 880 руб
Буратта с томатами, авокадо, оливковым маслом, кремом бальзамик, базиликом
Цена: 750 руб
Холодец из индейки с хреном, дижонской горчицей, томатами Черри, зеленью и жемчужным луком
Цена: 490 руб
Томат, огурец, редис, болгарский перец и зелень
Цена: 590 руб
Мини-кукуруза, помидоры черри, болгарский перец, патиссоны
Цена: 470 руб
Закуска из разных видов икры (лососевая, щучья, палтус и сиг), с зеленым луком, сметаной и гренками
Цена: 1290 руб
Цена: 910 руб
Ломтики Прошутто крудо подаётся с вялеными томатами, зелёными оливками и маринованными артишоками
Цена: 650 руб
Цена: 850 руб
Цена: 560 руб
Нарезка из говядины, приготовленной по принципу длительного маринада, копчения и низкотемпературной выдержки
Цена: 1250 руб
Паштет из баклажанов, карпаччо из сладких томатов, авокадо, рулетики из печеного болгарского перца, кедровые орешки, соус чими чури
Цена: 580 руб
Томаты, сыр страчателла, обжаренные с чесноком баклажаны, печеный болгарский перец, артишоки, кедровые орешки, лук, розмарин, овощной соус
Цена: 680 руб
Свежий томат, огурец, болгарский перец, сыр брынза, маслины, легкая оливковая заправка
Цена: 510 руб
Креветки обжаренные, руккола, авокадо, томаты, огурец, красный лук, чипсы из пармезана, оливковая заправка
Цена: 680 руб
С сезонным фруктом, кешью, микс-салатом, соево-бальзамическим соусом
Цена: 620 руб
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, укроп, петрушка, заправляется оливковым маслом
Цена: 480 руб
Куриная грудка, листья романо, соус цезарь, томаты, перепелиное яйцо, гренки из чиабатта, сыр пармезан
Цена: 560 руб
Филе форели слабой соли, листья романо, соус цезарь, томаты, перепелиное яйцо, гренки из чиабатты, сыр пармезан
Цена: 650 руб
Креветки, листья романо, соус цезарь, томаты, перепелиное яйцо, гренки из чиабатты, сыр пармезан
Цена: 680 руб
Персик, мясо камчатского краба, тигровые креветки, красная икра, салат романо
Цена: 880 руб
Теплый салат с копченой зубаткой с обжаренным картофелем, луком, куриным яйцом и трюфельной заправкой
Цена: 540 руб
Салатный микс, ростбиф из телятины, маринованные цукини и свёкла, мусс из творожного сыра в пряной заправке
Цена: 690 руб
Свежие томаты, жареный баклажан, зелень и кольца красного лука под кисло-сладкой заправкой
Цена: 600 руб
Салат Романо, брокколи, цукини, маринованная телятина гриль, яйцо-пашот, авокадо и йогуртовая заправка
Цена: 710 руб
Филе слабосолёной сельди, свекла, морковь, куриное яйцо, майонез
Цена: 540 руб
Говяжий ростбиф, огурец солёный, огурец свежий, морковь, зелёный горошек, шпинат, перепелиное яйцо
Цена: 560 руб
Цена: 440 руб
Запечённый сыр камамбер подаётся с фруктовым вареньем и хлебными чипсами
Цена: 650 руб
Жареный картофель с яйцом пашот и щучьей икрой, сметана, зелень
Цена: 580 руб
Цыпленок, корнишоны, салат романо, лук-порей и болгарский перец под кисло-сладким соусом
Цена: 820 руб
Наваристый бульон из лосося и палтуса, пассированные овощи, картофель, томат, болгарский перец, лук-порей
Цена: 600 руб
Говяжий бульон, соленый огурец, маслины, картофель, ростбиф, копченые телячьи щечки, томатная паста, сметана, гренки с творожным муссом и пастой из маслин
Цена: 530 руб
Ростбиф из телятины, свёкла, капуста, картофель, лук, чеснок, томатная паста, Подается со сметаной и смальцем на гречишной гренке
Цена: 550 руб
Суп с морепродуктами (кальмар, мидии, креветки, сибас) на кокосовом молоке с рисом
Цена: 690 руб
Куриный бульон, овощи, плавленый сыр, свежий тимьян, куриная грудка су-вид, зелёный лук
Цена: 530 руб
Обжаренные отварные язычки с грибами, с картофельным пюре и васаби, с тертым корнем хрена
Цена: 780 руб
Куриная грудка су-вид, обжаренная на гриле с отварными овощами (брокколи, цветная капуста и мини-кукуруза), кисло-сладкий соус
Цена: 680 руб
Обжаренная говяжья вырезка, сметана, сливки, соус демиглас, лук, картофельное пюре, томаты черри
Цена: 750 руб
Обжаренная мраморная говядина, кабачки, спаржа, грибы, авокадо, лук-порей и перец горошек
Цена: 1250 руб
Пельмени из фарша телятины, свинины, индейки, подаются с растопленным сливочным маслом, чесноком, зеленью
Цена: 590 руб
Печеный картофель, жареный лук, сливочно-грибной соус
Цена: 650 руб
Хрустящая злаковая булка, лист салата, мякоть томленых говяжьих ребер, мясной соус, печеные томаты, кольца красного лука, лист романо, сыр раклет
Цена: 1190 руб
Обжаренное на гриле каре молодого ягненка, подается с овощным рататуем
Цена: 930 руб
Обжаренное бедро индейки, подается с сезонными грибами в луковом капучино
Цена: 760 руб
Говяжья печень с гречкой и грибами с репчатым луком, сметаной и болгарским перцем
Цена: 750 руб
Томленые говяжьи щёки, полента, сливки, трюфельная паста и зелень
Цена: 780 руб
Филе Синекорого палтуса, птитим, сливки, репчатый лук, зелень и оливковое масло
Цена: 1010 руб
Куриная грудка, сливочное масло, зелень, картофельное пюре с разнотравьем, печёный мини-помидор
Цена: 650 руб
Куриное бедро, куриная грудка, лук, сливочное масло, цветная капуста, брокколи, куриное яйцо
Цена: 640 руб
Болгарский перец, кабачки, баклажаны, шампиньоны, томаты, обжаренные на гриле
Цена: 570 руб
Спаржа с мини кукурузой, луком порей и соусом из сыра Фета
Цена: 620 руб
Тонкие коржи из слоенного теста с ванильным кремом, ягодным соусом и ягодами
Цена: 600 руб
Ванильный крем с тонкими лепестками хрустящего теста, подаётся с земляникой в клубничном соусе
Цена: 550 руб
Ореховое безе с нежным кремом Шарлот, шоколадным ганашем, арахисом в карамели и фундуком
Цена: 450 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду