Заказываете ли еду в ресторане Завидное? (Количество голосов: 0)
Филе слабосоленой сельди, печень трески, сливочное масло, плавленый сыр, отварная морковь, свежие яблоки, молотый лесной орех. Подается с крутонами из багета
Цена: 590 руб
Мясо камчатского краба, авокадо, помидоры, салат романо, свежие огурцы. Заправляется оливковым маслом
Цена: 1040 руб
Филе бедра курицы, соль, перец, ароматные специи, красный лук, соус ткемали, лаваш и слабосоленые помидоры
Цена: 600 руб
Салат руккола, авокадо, огурцы свежие, помидоры конкассе, сыр творожный, угорь унаги, дыня, заправляется соусом унаги, украшается кунжутом
Цена: 880 руб
Тесто, говядина, лук, кинза, петрушка. Подается с соусом из йогурта, кинзы и чеснока
Цена: 580 руб
Домашние пельмени ручной работы с креветками и филе форели, красный лук, маринованный имбирь
Цена: 690 руб
Жареные караси, украшенные лимоном и петрушкой (способ приготовления на выбор)
Цена: 690 руб
Котлеты из щуки и судака. Подаются с гарниром на выбор
Цена: 700 руб
Форель, маринованная в соусе ворчестер, завернутая в ольховую бумагу и обжаренная на гриле. Подается с лимоном и соусом наршараб
Цена: 870 руб
Филе сига, тигровые креветки, шампиньоны, шпинат, лук-порей, сливки, сыр ламбер
Цена: 820 руб
Ребра карпа, соус барбекю, цветная капуста, маринованная в устричном соусе, обжаренная в кукурузном крахмале, помидоры, огурцы, кинза
Цена: 840 руб
Лук-порей, шампиньоны, молодой картофель, помидоры, филе семги, запекаются под сыром ламбер, в соусе из сливок и сметаны
Цена: 790 руб
Фарш из осетра, форели и лука. Подаются с соусом из йогурта, кинзы и чеснока
Цена: 640 руб
Филе палтуса запекается, подается на ризотто из кабачков (кабачки, лук порей, сливки), украшается салатами фризе и лола-росса, и соусом айоли
Цена: 790 руб
Филе дорадо запекается на овощах в пергаменте (кабачки, морковь, тыква, перец, картофель мини, помидоры и соус айоли), украшается тимьяном
Цена: 770 руб
Сибас смазывается тапенадой (паста из маслин, каперсов, анчоусов и оливкового масла), подается в томатном соусе с мидиями и помидорами
Цена: 980 руб
Филе осетра жареное, печенные овощи (кабачки, перец, баклажаны, помидоры, цветная капуста), жареный лук, соус ткемали, соус наршараб, чеснок, гранат, кинза, петрушка
Цена: 1380 руб
Филе осетра отваривают в специях, подается с отварным картофелем черри, малосольными огурцами и репчатом луком. Заправляют маслом и сумахом (сушеные ягоды уксусного дерева)
Цена: 850 руб
Пельмени с кусочками осетра, подаем со сливочным маслом с добавлением соуса песто и икры палтуса, украшаем кресс афила, отдельно подается сметана
Цена: 840 руб
Каре ягненка, соль, перец, ароматные специи, красный лук, соус ткемали, лаваш и слабосоленые помидоры
Цена: 960 руб
Филе бедра курицы, соль, перец, ароматные специи, красный лук, соус ткемали, лаваш и слабосоленые помидоры
Цена: 600 руб
Говяжья вырезка, соус демиглас, сметана, картофельное пюре, луковые кольца, чипсы из сыра пармезан
Цена: 820 руб
Вырезка говяжья, масло растительное, салаты: корн, руккола, романо, афила, картофель черри, чеснок, розмарин, масло оливковое, соус перечный
Цена: 1170 руб
Грудка индейки, масло оливковое, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, аджика, салат афила
Цена: 800 руб
Домашние пельмени из мраморной телятины, соль, перец, лук
Цена: 780 руб
Тесто, говядина, лук, кинза, петрушка. Подается с соусом из йогурта, кинзы и чеснока
Цена: 580 руб
Картофель, масло сливочное, сливки, печень, лук, морковь
Цена: 690 руб
Куриную грудку готовим в сувиде, затем на гриле, подаем с полентой (кукурузная крупа, масло сливочное, сливки, сыр пармезан), помидор запекаем со специями, украшаем салатом романо
Цена: 720 руб
Оладьи (печень, лук, морковь, сливки, яйца, манка, мука, масло сливочное), подаем с соусом (сливки, паста трюфельная), украшаем жареным желатином, салатом афила
Цена: 720 руб
Фарш: осетр, форель, лук. Подаются с соусом: йогурт, кинза, чеснок
Цена: 640 руб
Тесто, говядина, лук, зелень кинза, петрушка. Подаются с соусом (йогурт, кинза, чеснок)
Цена: 580 руб
Паштет (мясо индейки, лук, морковь, сливки, масло сливочное), подается с гренками из фруктового хлеба (с орехами фундук, курагой, инжиром и черносливом), с конфитюром из яблок, лимона и перца чили, украшается орехом кешью и салатом сакура
Цена: 590 руб
Филе малосольной форели смешивается с сыром страчателла с добавлением сливок. Подается с соусом карри (сливки, карри), украшается осетровой икрой и кресс-салатом
Цена: 780 руб
Филе палтуса запекается, подается на ризотто из кабачков (кабачки, лук-порей, сливки), украшается салатами фризе и лолло росса, соусом айоли
Цена: 790 руб
Филе дорадо запекается на овощах в пергаменте (кабачки, морковь, тыква, перец, картофель мини, помидоры и соус айоли), украшается тимьяном
Цена: 770 руб
Подается с соусом (яйца, масло оливковое и растительное, соус ворчестер, сок лимона, анчоусы, тунец консервированный, чеснок), украшается каперсами и кресс-салатом
Цена: 770 руб
Картофель, масло сливочное, сливки, печень, лук, морковь, смазываем сметаной и запекаем, украшаем укропом
Цена: 690 руб
Куриная грудку готовим в сувиде, затем на гриле, подаем с полентой (кукурузная крупа, масло сливочное, сливки, сыр пармезан), помидор запекаем со специями, украшаем салатом романо
Цена: 720 руб
Салат руккола, лук красный, оливки черные, каперсы, картофель-мини жареный, помидоры свежие, фенхель, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, кальмара жарим с добавлением соуса Унаги, украшаем красным базиликом
Цена: 750 руб
Оладьи (печень, лук, морковь, сливки, яйца, манка, мука, масло сливочное), подаем с соусом (сливки, паста трюфельная), украшаем жареным желатином, салатом афила
Цена: 720 руб
Бульон (говядина щеки, соус рыбный, имбирь, бадьян, корица), лапша рисовая, базилик зеленый, кинза, лук зеленый, соя ростки. Подаем с лаймом и соусом Чили-чеснок (маринованный чеснок и перец чили в винном уксусе)
Цена: 590 руб
Ростбиф из телятины, салат руккола, свежие шампиньоны, свежие помидоры, тертый сыр пармезан. Заправляется сливочно-горчичным соусом и трюфельным маслом, украшается кремом бальзамик
Цена: 790 руб
Мясо камчатского краба, яйцо, морковь, сыр ламбер, семга слабосоленая, свежий огурец. Заправляется домашним майонезом
Цена: 750 руб
Мясо камчатского краба, авокадо, помидоры, салат романо, свежие огурцы. Заправляется оливковым маслом
Цена: 1040 руб
Ростбиф из телятины, молодой картофель, бакинские огурцы, бочковые огурцы, зеленый горошек, морковь, куриное яйцо, красный лук. Заправляется домашним майонезом
Цена: 690 руб
Куриное бедро, маринованное в кисло-сладком соусе и соусе ворчестер и обжаренное на гриле, шпинат, свежие помидоры, кинза, красный лук и кускус. Заправляется соусом из кунжутного масла, соевого соуса, чеснока, лимона, сахара и бальзамического уксуса
Цена: 680 руб
Сыр страчателла, красные и желтые помидоры, хрустящие баклажаны, маринованные в устричном соусе и жареные во фритюре, салат руккола и подсолнух. Заправляется оливковым маслом, украшается зеленым луком и красным базиликом
Цена: 690 руб
Салат руккола, авокадо, огурцы свежие, помидоры конкассе, сыр творожный, угорь унаги, дыня, заправляется соусом унаги, украшается кунжутом
Цена: 880 руб
Помидоры, болгарский перец, огурцы, редис, заправка на выбор
Цена: 580 руб
Бакинские помидоры, огурцы, желтый болгарский перц, сыр брынза, таджасские маслины, руккола, салаты корн и романо, укроп и петрушка. Салат заправляется оливковым маслом
Цена: 640 руб
Лосось слабосоленого посола, палтус горячего копчения, зеленый отварной горошек, отварная морковь, куриное яйцо, свежий огурец, жаренный мини картофель. Заправляется майонезом с добавлением трюфельной пасты
Цена: 720 руб
Раковые шейки, малосольные огурцы, печеные на гриле овощи: баклажаны, цукини, картофель, шампиньоны, болгарский перец. Заправляется майонезом с добавлением апельсинового свежевыжатого сока, устричного соуса и укропа
Цена: 750 руб
Молодая руккола, оливковое и кунжутное масло, кисло-сладкий соус, мед и винный уксус, жареные креветки, кедровые орехи
Цена: 760 руб
Листья салата, помидоры и куриное филе, перепелиное яйцо, гренки из лукового багета, тертый пармезан, зеленый лук, соус цезарь из анчоусов, оливкового масло, куриного яйца, чеснока, горчицы, сыра пармезан, соуса ворчестер
Цена: 750 руб
Руккола, романо, фризе, лолло росса, крабовое мясо, авокадо, масло оливковое, майонез японский, украшается икрой летучей рыбы
Цена: 1040 руб
Креветки аргентинские, манго, авокадо, масло оливковое, майонез японский, икра летучей рыбы
Цена: 830 руб
Салаты руккола, подсолнух, редис, заправляется соус на салат с цыпленком, сверху выкладываем карпаччо из говядины, жареные на гриле маринованные артишоки с чесноком и мятой, сегменты грейпфрута, сыр моцарелла мини, украшаем пармезаном и гренками из бородинского багета
Цена: 820 руб
Салат руккола, лук красный, оливки черные, каперсы, картофель мини жареный, помидоры свежие, фенхель, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, кальмара жарим с добавлением соуса унаги, украшаем красным базиликом
Цена: 750 руб
Филе слабосоленой сельди, печень трески, сливочное масло, плавленый сыр, отварная морковь, свежие яблоки, молотый лесной орех. Подается с крутонами из багета
Цена: 590 руб
Икра красная, икра сига, икра щуки, икра палтуса, сметана, лук красный, лук зеленый. Подается с гренками
Цена: 1390 руб
Филе семги, красный лук, чеснок, соус васаби, икра сига, салат афило
Цена: 760 руб
Филе сельди, отварной и обжаренный картофель, маринованные огурцы, кольца красного лука. Украшается пером зеленого лука, рубленой зеленью, укропом, петрушкой
Цена: 440 руб
Ассорти сыров: Блан де Бюш, Брюннехас, Жура Монтань, Пармезан. Подаётся с апельсиновым конфитюром, грецким орехом, винoградом
Цена: 1090 руб
Сало белое, сало с прослойкой, копченое сало и смалец с чесноком и зеленью, острый перц, маринованный чеснок, горчица, чесночные гренки, кольца красного лука, зеленый лук. Подается с чесночными гренками и домашней горчицей
Цена: 540 руб
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, укроп, петрушка, кинза, лук зеленый
Цена: 590 руб
Белые грибы соленые с пряностями, чеснок, маринованный красный лук
Цена: 490 руб
Малосольные и соленые огурцы, зеленые и красные соленые помидоры, маринованный чеснок, соленый перец, маринованная красная капуста
Цена: 530 руб
Сыр страчателла, угорь унаги, свежие огурцы, соус унаги, орехи кешью, масло с кинзой, зеленый лук, салат сакура
Цена: 810 руб
Грузди соленые, лук красный, укроп, сметана, посыпается зеленым луком
Цена: 450 руб
Филе сига, филе форели, зеленый лук, розовый перец, оливковое масло, укроп, бородинский хлеб, лимон
Цена: 910 руб
Подается с соусом (яйца, масло оливковое и растительное, соус ворчестер, сок лимона, анчоусы, тунец консервированный, чеснок), украшается каперсами и кресс-салатом
Цена: 770 руб
Паштет (мясо индейки, лук, морковь, сливки, масло сливочное), подается с гренками из фруктового хлеба (с орехами фундук, курагой, инжиром и черносливом), с конфитюром из яблок, лимона и перца чили, украшается орехом кешью и салатом сакура
Цена: 590 руб
Мусс из печени трески, сыр творожный, сливки. Подается с красной икрой, икрой сига, зеленым луком, гренками из бородинского багета
Цена: 920 руб
Ветчина (осетр филе, специи), подаётся с крутонами из зернового хлеба, свежими помидорами, с соусом айоли с хреном, салат романо и фризе, каперсы
Цена: 850 руб
Салаку готовится в соусе (лук, морковь, томат), подается с бородинским хлебом, украшается кресс афила
Цена: 420 руб
Филе осетра, филе форели, филе судака, лук, морковь, картофель, красная икра, рубленая зелень
Цена: 590 руб
Говяжий бульон, ростбиф из говядины, картофель, морковь, лук. Подается со сметаной и чесночной булочкой
Цена: 540 руб
Крем-суп из белых грибов с добавлением сливок. Подается в хлебном горшке с жареным белым грибом и помидором черри
Цена: 580 руб
Рыбный бульон с добавлением филе семги, картофеля, моркови, копченого палтуса, сливок
Цена: 590 руб
Подаются со смальцем, гренками, чесноком и лимоном, украшаются зеленью
Цена: 570 руб
Готовим на кокосовом молоке, лук-шалот, картофель, филе дорадо, шпинат, карри. Подается с кокосовыми лепешками
Цена: 600 руб
Наваристый бульон на запеченных на гриле говяжьих ребрах, картофеле черри, печеной моркови, кинзы и петрушки
Цена: 740 руб
Салат романо, авокадо, кабачки, перец свежий, лук-порей, грибы вешенки. Заправляются чесночным маслом
Цена: 570 руб
Пюре из молодого картофеля, масло сливочное, молоко, яйцо, соль
Цена: 350 руб
Картофель молодой, грибы, лук, подсолнечное масло
Цена: 400 руб
Сочные, молодые листья шпината, обжаренные на оливковом масле с чесноком, томленные в сливках
Цена: 390 руб
Цветная капуста, маринованная в устричном соусе, обжаренная во фритюре
Цена: 410 руб
Тыква запекается с чесноком, розмарином и оливковым маслом
Цена: 320 руб
Медовое заварное тесто со сметанным кремом и с добавлением грецких орехов. Украшается медовым сотом
Цена: 460 руб
Миндальный бисквит с фисташковым муссом, земляничным кули (конфитюр) в центре. Подается со свежемороженой земляникой
Цена: 710 руб
Подается с клубникой в соусе с бузиной, миндальным сорбетом и чипсами из хурмы
Цена: 550 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду