Заказываете ли еду в ресторане Torro Grill? (Количество голосов: 0)
Томленные в соусе барбекю куриные крылышки с хрустящими овощами
Цена: 590 руб
Листья салата романо, филе курицы с соусом цезарь, крутонами и сыром
Цена: 390 руб
Куриный бульон с мясом птицы, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью
Цена: 320 руб
Котлета из говядины (прожарка - medium well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра
Цена: 390 руб
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка - medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком-фри и маринованным огурчиком
Цена: 550 руб
Креветки и мясо кальмара, приготовленные на гриле, с зеленью свежего салата под кунжутной заправкой
Цена: 580 руб
Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленный фирменной кунжутной заправкой
Цена: 490 руб
Листья салата романо, филе курицы с соусом цезарь, крутонами и сыром
Цена: 390 руб
Листья салата романо, креветки, обжаренные на гриле с соусом цезарь, крутонами и сыром
Цена: 550 руб
Слайсы ростбифа и листья рукколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты ржаного хлеба
Цена: 350 руб
Изысканная закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля
Цена: 490 руб
Томленные в соусе барбекю куриные крылышки с хрустящими овощами
Цена: 590 руб
Лучшие сорта греческих мини-оливок (каламата и халкидики), приготовленных по специальному рецепту с ароматными травами и чесноком
Цена: 350 руб
Брускетта, поджаренная на раскаленном гриле с чесноком и оливковым маслом
Цена: 190 руб
Куриный бульон с мясом птицы, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью
Цена: 320 руб
Грибной крем-суп из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука, с добавлением сливок, соли, переца
Цена: 320 руб
Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка - medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
Цена: 550 руб
Жаренная на гриле говяжья котлета (прожарка - medium well). С острой сальсой, сыром, хрустящим жареным луком, свежими томатами и шпинатом
Цена: 390 руб
Мясная котлета из говядины (прожарка - medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
Цена: 590 руб
Две котлеты из говядины (прожарка - medium well). С голубым сыром, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Цена: 780 руб
Котлета из говядины (прожарка - medium well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра
Цена: 390 руб
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка - medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком-фри и маринованным огурчиком
Цена: 550 руб
Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Цена: 890 руб
Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Подается с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Цена: 1690 руб
Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй
Цена: 1490 руб
Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребер). Категория мраморности прайм. Подается с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Цена: 2990 руб
Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Цена: 690 руб
Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира
Цена: 1390 руб
Креветки, обжаренные на раскаленном гриле с пикантным чесночным маслом. Подаются с обжаренным на гриле лимоном и соусом сладкий чили
Цена: 750 руб
Филе лосося, приготовленное на пару или на гриле, подаётся с соусом песто и лимоном обжаренным на гриле
Цена: 950 руб
Обжаренный кальмар с добавлением зеленого масла
Цена: 650 руб
Котлета из говядины, чеддера и специй, яйцо куриное, огурцы маринованные (гарнир на выбор)
Цена: 690 руб
Картофельное пюре, с добавлением сливок и сливочного масла. Подаётся с луком фри
Цена: 190 руб
Перец болгарский, авокадо, брокколи, помидоры, кабачки, вешенки, обжаренные на гриле с чесноком и травами
Цена: 450 руб
Брокколи нарезанные ломтиками, обжаренные на оливковом масле с чесноком и слайсами миндаля
Цена: 390 руб
Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре (соус на выбор)
Цена: 290 руб
Багет на выбор, испечённый или замороженный (для самостоятельного приготовления)
Цена: 160 руб
Лопаточная часть быков породы черный ангус с маслом и травами
Цена: 1190 руб
Готовые свиные ребра с соусом барбекю в вакуумной упаковке
Цена: 550 руб
Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины
Цена: 320 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Цена: 60 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду