Заказываете ли еду в ресторане Мили? (Количество голосов: 0)
Испанский хлеб в виде хрустящих палочек с моцареллой и песто
Цена: 190 руб
Динамит маки, Фудзияма маки, Нагасаки маки, Чикен чиз маки, Филадельфия маки
Цена: 1020 руб
Подаётся на свекольной булочке с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом
Цена: 410 руб
Паэлья со cвинoй рулькой, белыми грибами, хрустящим беконом и печёным сладким перцем
Цена: 600 руб
Паэлья со cвинoй рулькой, белыми грибами, хрустящим беконом и печёным сладким перцем
Цена: 1050 руб
Паэлья с лангустинами, мясом кролика, колбасой чоризо, куриным филе и фасолью
Цена: 600 руб
Паэлья с лангустинами, мясом кролика, колбасой чоризо, куриным филе и фасолью
Цена: 1050 руб
Подаются с руколой, оливками и томатным соусом с бальзамиком. Veg
Цена: 460 руб
Запекаются под сыром пармезан с моцареллой, базиликом и томатным соусом
Цена: 450 руб
Свежая зелёная спаржа, маринованная в оливковом масле с пряными травами, обжаривается на гриле до состояния al dente
Цена: 440 руб
Кукуруза, кабачок, болгарский перец, оливки, томат и репчатый лук. Маринуются в оливковом масле с базиликом и обжариваются на углях с розмарином
Цена: 250 руб
Открытый пирог с начинкой из обжаренного шпината, томатов и грибов заливается сливками со взбитыми яйцами и запекается под сыром маасдам. Подаётся с сыром страчателла
Цена: 420 руб
Белая рыба на салатном миксе с картофелем, перепелиными яйцами, гигантскими оливками, конкассе апельсина и медово- имбирной заправкой
Цена: 450 руб
На салатном миксе с кусочками свежего грейпфрута и горчичной заправкой
Цена: 510 руб
Подаётся на салатных листьях с томатами черри, корнишонами, пудрой жареного корня сельдерея и заправкой из домашнего майонеза и горчицы
Цена: 450 руб
Томлённая с розмарином телячья голяшка дополняется беконом, жареным картофелем, салатным миксом, сырными чипсами и пикантной заправкой с табаско
Цена: 390 руб
Тунец прожарки medium, сливочный сыр, руккола и томаты черри в сочетании с лёгкой оливковой заправкой с бальзамиком и рублеными фисташками
Цена: 530 руб
Подаётся с зелёной спаржей, паприкой, томатами черри, рукколой, кедровыми орехами и медово-цитрусовой заправкой
Цена: 680 руб
Мясной стейк прожарки medium well, подаётся с печёным картофелем, томатами, маринованными баклажанами, салатным миксом и оливковой заправкой с соевым соусом и травами
Цена: 460 руб
Подаётся на салатном миксе с запечённой с бальзамиком свёклой, бланшированными томатами черри, рукколой, жареным сыром грана падано и брусничным соусом
Цена: 520 руб
Карамелизированная в солоде утка и копчёная свиная грудинка. Подаётся с бланшированными томатами черри, красным луком, салатным миксом и пикантной соево-кунжутной заправкой
Цена: 410 руб
Филе индейки, маринованное в йогурте, подаётся с авокадо и салатом айсберг в заправке из домашнего майонеза и сметаны. Дополняется жареным беконом, апельсиновым конкассе и соусом песто
Цена: 460 руб
Дополняется лепестками миндаля, красным луком и оливковой заправкой с бальзамиком и чесноком. Veg
Цена: 370 руб
Микс свежих и обжаренных на гриле овощей в сочетании с листьями салата и лёгкой заправкой с пряными травами. Веганское блюдо
Цена: 350 руб
Подаётся в соусе понзу с трюфельным маслом, грейпфрутовым конкассе и креветочным чипсом
Цена: 850 руб
Блюдо национальной японской кухни. Морской гребешок, тунец, лосось, дорадо. На компанию
Цена: 890 руб
Тунец в цитрусовом винегрете, лосось в устричном соусе, палтус и масляная рыба, копчённые на ольхе. На компанию
Цена: 820 руб
Дополняется сливочным сыром и салатом айсберг. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Цена: 280 руб
Дополняется страчателлой, чукой и икрой тобико. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Цена: 370 руб
Дополняется томатами, зелёным луком и домашним майонезом. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Цена: 250 руб
Грана падано, козий сыр Бодега, Горгонзола, Маасдам. Veg на компанию
Цена: 690 руб
Баклажаны и кабачки гриль с бальзамиком, томлённые с пряностями томаты, сладкий перец и маринованные артишоки. Вегетарианское блюдо
Цена: 420 руб
Киви, банан, ананас, винoград, апельсин. Ассорти декорируется клубникой и мятой. Вегетарианское блюдо
Цена: 450 руб
Мясной сет собственного приготовления. Чоризо с паприкой и коньяком, вяленая свиная шея в меду, колбаса из сыровяленой конины, сыровяленая говядина в соевом соусе, балык из куриной грудки в солоде. Блюдо на компанию
Цена: 650 руб
Подаётся с маринованным перцем чили и хрустящим багетом
Цена: 490 руб
Три вида хлеба. Пшеничный с маслинами, картофельный с луком, ржаной с клюквой, грецким орехом и розмарином. Два вида хрустящих палочек гриссини. С прованскими травами и сыром, ржаные с кунжутом
Цена: 190 руб
Традиционные итальянские хрустящие палочки двух видов. С прованскими травами и сыром, ржаные с кунжутом
Цена: 120 руб
Ломтики сома, лосося и креветки в насыщенном рыбном бульоне с томатами, маринованным жемчужным луком и чесночным айоли
Цена: 600 руб
Сливочный суп на основе бульона из моллюсков и белого вина, подаётся с кусочками дорадо и лосося, дополняется овощами и маринованными каперсами
Цена: 520 руб
Печёные с чесноком и базиликом томаты томятся в курином бульоне и подаются с крабовым мясом и сыром страчателла
Цена: 470 руб
Подаётся с сыром тофу, грибами шиитаке и морскими водорослями вакамэ
Цена: 350 руб
Кисло-сладкий суп на кокосовом молоке с добавлением пасты том ям и острого соуса шрирача. Подаётся с тигровыми креветками и устричными грибами. Hot
Цена: 450 руб
Густой суп на насыщенном и ароматном мясном бульоне с кусочками глазированной в меду cвинoй грудинки, испанской колбасы собрасады и красной фасолью
Цена: 390 руб
Суп на основе утиного бульона с белым вином и томатами, дополняется террином из утки, белой фасолью и шпинатом
Цена: 410 руб
Томлёная с пряностями голяшка ягнёнка. Подаётся в наваристом бульоне из баранины с овощами и зеленью
Цена: 820 руб
Сливочный крем-суп из печёных овощей подаётся с сыром тофу, жареными устричными грибами и тыквенными чипсами. Veg
Цена: 320 руб
Дополняется артишоками гриль, вялеными томатами и копчёным баклажаном. Veg
Цена: 390 руб
Испанский хлеб в виде хрустящих палочек с моцареллой и песто
Цена: 190 руб
Пицца с лесными и устричными грибами на тонком тесте. Подаётся с моцареллой и томатным соусом с бальзамиком. Veg (30 см)
Цена: 490 руб
Пицца на тонком тесте с томатным соусом с бальзамиком и двумя видами сыра: моцареллой и чеддером. Veg (30 см)
Цена: 420 руб
На тонком тесте с куриным филе, жареным беконом и соусом Цезарь. Дополняется помидорами черри, салатом айсберг и сыром грана падано (30 см)
Цена: 590 руб
Hot. Пряные колбаски пепперони, моцарелла и томатный соус с бальзамиком на тонком тесте (30 см)
Цена: 480 руб
Veg. Два вида моцареллы, маасдам и дорблю на тонком тесте из итальянской муки. Подаётся со свежей грушей и соусом из спелых томатов и пряных трав (30 см)
Цена: 650 руб
В основе ветчина, томаты, шампиньоны, маринованные с тимьяном, и моцарелла. Подается с соусом из итальянских томатов и свежим базиликом (30 см)
Цена: 430 руб
Куриные окорочка, бекон, моцарелла, сладкий перец и томатный соус с пряными травами на тонком тесте (30 см)
Цена: 450 руб
Копчёный бекон, моцарелла, томаты, перепелиные яйца и сливочный соус на тонком хрустящем тесте (30 см)
Цена: 470 руб
Начинка из мясного ассорти: бекона, ветчины, охотничьих колбасок, пепперони, копчёных куриных окорочков. Дополняется чесноком, базиликом и томатным соусом с пряными травами (30 см)
Цена: 480 руб
Сочная котлета из оленя обжаривается на гриле и подаётся с беконом, томатами, салатом айсберг, моцареллой и луковым джемом с паприкой
Цена: 390 руб
Тартар из тунца конфи на свекольной булочке с рукколой, томатами, базиликом и соусом из дижонской горчицы и каперсов
Цена: 310 руб
Подаётся на свекольной булочке с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом
Цена: 410 руб
Угорь, шиитаки, сливочный сыр, омлет, такуан, икра тобико
Цена: 350 руб
Тигровая креветка гриль, сливочный сыр, омлет, такуан, икра тобико
Цена: 270 руб
Курица, сливочный сыр, конкассе томатов, сырный соус, сыр джюгас
Цена: 200 руб
Угорь, огурец, сливочный сыр, соусы унаги и спайси, кунжут. Острый
Цена: 250 руб
Магуро маки, Сяке чиз маки, Унаги маки, Эби чиз маки, Цезарь терияки маки
Цена: 820 руб
Динамит маки, Фудзияма маки, Нагасаки маки, Чикен чиз маки, Филадельфия маки
Цена: 1020 руб
Хиросима маки, Динамит маки, Фудзияма маки, Нагасаки маки, Магуро тар-тар маки
Цена: 1060 руб
Сяке маки, Магуро маки, Каппа маки, Филадельфия маки, Томаго эби маки, Чикен чиз маки, Тобико маки, Радуга маки
Цена: 1450 руб
Филе сома, томлённое с хамоном, подаётся с чёрным рисом и хрустящим сыром
Цена: 680 руб
Филе муксуна, подкопчённое на ольхе, гарнируется ячменём с добавлением яблочного сидра и свекольного фреша. Дополняется устричными грибами и хрустящим жареным сыром
Цена: 650 руб
Лосось на гриле обжарки medium подаётся на подушке из глазированного шпината. Дополняется сливочным соусом из щавеля и вермута
Цена: 650 руб
Сом, муксун и дорадо, маринованные в сидре, гарнируются картофелем шато, бланшированными томатами черри и сливочным соусом с жареными устричными грибами
Цена: 650 руб
Валенсийское блюдо из жареной пасты с лангустинами гриль, кальмаром и вонголе
Цена: 550 руб
В имбирно-чесночном соусе, подаются с томатами черри, редисом и свежим огурцом
Цена: 660 руб
Хрустящее слоёное тесто с начинкой из тунца, каперсов, базилика и кунжута подаётся на табуле из булгура и трав. Дополняется томатным соусом и чесночный айоли
Цена: 520 руб
Нежное филе трески, запечённое с сыром и томатами черри, гарнируется аранчини с шафраном и страчателлой. Подаётся с 2 видами соусов - сливочным и бальзамиком
Цена: 670 руб
Ломтики жареного бараньего окорока в пряностях подаются в томатном соусе. Дополняются гуакамоле, печёным баклажаном, сыром фета и бланшированными томатами черри
Цена: 680 руб
Сочная оленья вырезка подаётся на картофельном хашбрауне с устричными грибами и соусом из чёрной смородины и имбиря
Цена: 680 руб
Томлёная рулька ягнёнка подаётся на картофельной лепёшке под мясным соусом с томатами и розмарином
Цена: 960 руб
Рубленое мясо кабана, обжаренное в сухарях, подаётся на толчёнке из печёного картофеля и квашеной капусты. Дополняется соусом из маринованных опят и острого перца халапеньо
Цена: 570 руб
Классическое французское рагу из томлёной говяжьей голяшки, cвинoй грудинки, глазированной в меду, и индейки в йогурте, с белой фасолью и овощами в томатном соусе
Цена: 570 руб
Рулет из индейки со шпинатом и моцареллой гарнируется кускусом с сухофруктами. Дополняется соусом из чёрной смородины и сливок
Цена: 470 руб
Язык поросёнка томится в бульоне до мягкости и грилируется на углях, а затем покрывается густой глазурью из соуса чипотле
Цена: 380 руб
Мраморная говяжья грудинка, томлённая в соусе барбекю и запечённая до хрустящей корочки на углях
Цена: 720 руб
Открытый пирог с начинкой из копчёной cвинoй грудинки, брокколи и лука-порея. Запекается с сыром маасдам и подаётся с сыром страчателла
Цена: 460 руб
Тонкие пластинки тёмного шоколада с нежным кремом шантиль на хрустящем ореховом бисквите. Мятное кремю добавляет свежесть вкусу
Цена: 400 руб
Сливочный мусс c карамелизированным белым шоколадом в сочетании с хрустящей прослойкой из фундука и кураги на ореховом бисквите
Цена: 350 руб
Мусс из базилика, земляники и зелёного яблока с тонким ароматом вермута на фисташковом бисквите
Цена: 350 руб
Шоколадное лакомство на основе тёмного шоколада, сливок и черничного соуса с добавлением коньяка. Декорируется бельгийским шоколадом
Цена: 350 руб
Двухъярусный десерт, разделённый пластиной тёмного шоколада. Миндальный бисквит с шоколадным пралине на ореховой нуге с белым шоколадом и апельсином
Цена: 380 руб
Хрустящие коржи тонкого карамелизированного теста с ванильным кремом с кусочками свежего киви
Цена: 320 руб
Ягоды черники с кремом из белого шоколада и тонкими прослойками ванильного теста
Цена: 380 руб
Классический вариант чизкейка, приготовленного горячим способом. Мусс из творожного сыра с добавлением тёмного шоколада, ликёра Куантро и апельсина на тонком ванильном бисквите
Цена: 400 руб
Слои меренги с грецким орехом, прослоенные нежным кремом и украшенные Карамельным фундуком
Цена: 380 руб
Лёгкий мусс из экзотических фруктов в сочетании с нежным кремом из маракуйи на банановом бисквите
Цена: 380 руб
Классический английский десерт с прослойками из крем-чиза и мягких коржей с добавлением цедры апельсина и дроблёных грецких орехов
Цена: 320 руб
Экзотическое манговое суфле с крем-чиз на вафельно-песочной основе
Цена: 350 руб
Напиток на основе содовой. Обладает свежим вкусом с лёгкой остринкой имбиря и приятным послевкусием лимонного фреша
Цена: 180 руб
Зелёное яблоко и жгучий имбирь идеально дополняют друг друга, придавая напитку насыщенный вкус
Цена: 180 руб
Насыщенный вкус чёрной смородины в сочетании со сладостью марокканского апельсина и маракуйи
Цена: 190 руб
Согревающий напиток с брусникой, лимоном, мёдом, имбирём и корицей
Цена: 200 руб
Цена: 250 руб
Цена: 160 руб
Цена: 160 руб
Цена: 140 руб
Облепиха в сочетании с имбирём, сладкой маракуйей, лимоном и мёдом
Цена: 190 руб
Благодаря груше, облепихе и корице, напиток приобретает неповторимый сладкий и одновременно терпкий вкус с лёгкой фруктовой кислинкой. Собственного приготовления
Цена: 200 руб
Бадьян и корица в сочетании с маракуйей придают напитку пряную сладость, тархун - пикантность, а лимон и мята - приятную свежесть. Собственного приготовления
Цена: 190 руб
Лимон и лаванда - весьма необычное, но очень вкусное сочетание. Игристый напиток нежно-розового оттенка с цветочным ароматом. Собственного приготовления
Цена: 210 руб
Классический итальянский напиток на основе содовой и сока цитрусовых. Собственного приготовления
Цена: 180 руб
Освежающий напиток на основе малины и личи с добавлением лимона. Собственного приготовления
Цена: 210 руб
Нежный аромат дальневосточного растения саган дайля в сочетании со свежим фруктовым вкусом красного апельсина и лимона. Напиток собственного приготовления
Цена: 210 руб
Напиток собственного приготовления на основе зелёного чая и мёда с кусочками кураги и имбиря
Цена: 200 руб
Цена: 70 руб
Цена: 70 руб
Цена: 70 руб
Цена: 70 руб
Сделать заказ можно на официальном сайте , добавьте в корзину необходимые блюда, выберите куда доставлять, укажите время доставки, далее сервис определит и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
После оформления заказа, необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Вы можете заказать доставку еды через официальное приложение для ios и android. Скачать приложение можно по указанным ссылкам:
На официально сайте Яндекс Еды есть часто задаваемые вопросы, по заказу, доставке еды и оплаты. Если интересующий вас вопрос не найден, тогда можете:
Популярность служб доставки растёт день ото дня. Если вы хотите работать курьером по доставке еды в Yandex Eda, и готовы много и стабильно зарабатывать, то можете звонить по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени по телефону +7 (800) 770-04-11. Здесь подробное описание по работе - Как устроиться на работу в Яндекс Еду